[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
03.05.2016 16:11  
Georgi
Нужно полностью обнулить весы к заводским настройкам.
Как это сделать???
П.С. Ввод в эксплуатацию не подходит.
 
03.05.2016 23:48  
grannie
Хотелось бы пояснений, почему не подходит
 
"Спасибо" grannie от:
04.05.2016 09:19  
Georgi
Цитата:
Сообщение от grannie
Хотелось бы пояснений, почему не подходит
Не хочет поднимать настройки с других весов через LwDasi:(
 
04.05.2016 09:37  
Georgi
Цитата:
Сообщение от grannie
Хотелось бы пояснений, почему не подходит
Выдает ошибку:
Transmission error.See error log. Probably not all selected tables in the scale were activated.
 
04.05.2016 11:12  
grannie
Прошивки, видимо, сильно разные? В новых прошивках есть новые фичи, которые при заливке на старую прошивку выдадут такого рода ошибки.

А что там такого ценного надо перенести, чего нельзя "ручками" поднастроить?
 
"Спасибо" grannie от:
04.05.2016 12:01  
Georgi
Цитата:
Сообщение от grannie
Прошивки, видимо, сильно разные? В новых прошивках есть новые фичи, которые при заливке на старую прошивку выдадут такого рода ошибки.

А что там такого ценного надо перенести, чего нельзя "ручками" поднастроить?
Да ничего ценного. Может подскажите как прошивку поменять, для интереса??) Читал, что платная прога, но может где есть взломанная??)
 
04.05.2016 13:15  
grannie
В LwDasi можно выбирать таблички, которые переносить. Можно поэкспериментировать и определить, какие именно таблички "несовместимы".

Для перепрошивки нужен сервисный hasp-ключик. Взломанный ключик существует в природе, но делиться им, увы, не буду. Некорректно по отношению к присутствующим тут дисти вендора. В личных просьбах тоже откажу
 
"Спасибо" grannie от:
04.05.2016 13:51  
Georgi
Цитата:
Сообщение от grannie
В LwDasi можно выбирать таблички, которые переносить.
К сведению, B2SU - это одна настройка и она не раскладывается на поднастройки.

Цитата:
Сообщение от grannie
Можно поэкспериментировать и определить, какие именно таблички "несовместимы".
Зачем экспериментировать, когда можно тупо сравнить образы? (Риторический вопрос)

Цитата:
Сообщение от grannie
Для перепрошивки нужен сервисный hasp-ключик.
Если можно, то будьте внимательней, т.к. выше уже писал, что есть платная прога.

Цитата:
Сообщение от grannie
Взломанный ключик существует в природе,
Не знаю, как в природе, но в интернете его точно можно найти.

Цитата:
Сообщение от grannie
но делиться им, увы, не буду. Некорректно по отношению к присутствующим тут дисти вендора.
Самоиронию разводите на других форумах, а тут по делу.

Цитата:
Сообщение от grannie
В личных просьбах тоже откажу
Свои фантазии с ориентацией тоже держите при себе. Или, на другие форумы
 
04.05.2016 15:28  
grannie
Никакой самоиронии, просто я действительно считаю некорректным распространение незаконных кряков, да ещё в присутствии коллег, которые этим занимаются. Да и Олег тут кряки не одобряет.
 
"Спасибо" grannie от:
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.