мои стали смотреть, а я благополучно задрых, пренебрегая после усатых женщин... И правильно сделал, но любопытство, с утра все же посмотрел, кто выиграл :) :)
Итак, самый первый вопрос. Скажите, это ЕВРОвидение? При чем тут Австралия? :) :)
Второй вопрос. Скажите, какое отношение Контопулос, Баллард и Чарли имеют к России, что именно их песню пел Лазарев? (он поет с 1:27:20). Давайте честно скажем, что песня так себе. Спецэффектами, конечно, наши переплевали всех намного. Четкого понимания, как это все можно было провернуть, синхронизировать и еще не запутаться, т.е. не сверзиться, у меня нет. И, в принципе, можно было дать и второе место (на фоне остального), но не первое, извините.
Когда утром прочитал, что выиграла Украина (1:40:10), ржал, как подорваный. Спецэффекты, конечно, понравились и пела самосочинение! Но не то, чтобы переслушивать, дослушивать до конца эту подвывающую и приклеенную к месту дамочку не хотелось, да простят меня украинцы. У кого-то еще остались сомнения, что это конкурс чего-то другого, но не песни и шоу?