[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.05.2016 15:16
 
Друзья,
Chromium после обновления на ver. 50.0.2661.102 перестал воспроизводить любое потоковое видео, звук есть ползунок двигается, а вот картинки нет.
Остальные браузеры все хорошо воспроизводят. Может кто-то знает как этим бороться? ОС Минт Роза.
20.05.2016 15:34
 
Странно как-то... Попробуй в инкогнито? Или вообще под другим юзером ОС?
Обычно не играет вообще и Flash тогда это надо ставить pepper-flash. Ютуб не играет? В прикольные видео зайди, последние ролики играются?
20.05.2016 16:39
 
До вчерашнего дня все работало, вчера вечером обновил хромиум, подохло.
В инкогнито та же ситуация...ютуб, рутуб,видео из фб, любое потоковое ...
pepper-flash не ставил...эа попробую, отпишусь.
20.05.2016 16:43
 
не помог pepper-flash
20.05.2016 16:45
 
Из под другого юзера ОС?
20.05.2016 16:59
 
Цитата:
OlegON Из под другого юзера ОС?
то же самое...заметил что при наведении мыши на ползунок видео там где в ютубе появляется предпросмотр, предпосмотр появляется, но при перетаскивании мыши все в этом месте размазывается...
20.05.2016 17:00
 
ща попробую удалить все и заново установить..

upd:
переустановка не помогла
20.05.2016 17:19
 
Пробовал поиграть с различными настройками (chrome://flags), в которых упоминается GPU?
20.05.2016 17:34
 
Цитата:
twix Пробовал поиграть с различными настройками (chrome://flags), в которых упоминается GPU?
Нет не игрался...ща попробую
20.05.2016 17:56
 
не помогает
поставил Хром 48-ой версии(не хромиум) 32бита, для теста, прекрасно все заработало
Думается мне что что-то поломали в новой версии...


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.