[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.05.2016 11:31  
Yucatan
Добрый день.
Кто нибудь сталкивался с "Внешняя компонента для взаимодействия 1С:Предприятия 8 с сервером Bizerba"?
По инструкции прилагающейся к ней, выполнил все настройки. В самой конфигурации были исправлены недочеты отвечающие за работу (была создана не достающая константа, и добавлены реквизиты в формы).
После всего настроил IIS7 и опубликовал в указанную директорию компоненту.
В итоге:
- В 1С, в настройке сервиса, с указанным адресом пишет что Соединение установлено.
-"Методы" для тестирования взял из Демо базы.
-При попытке создать "Исходящее сообщение", реакция системы не видна, т.е я не понимаю ушло сообщение или нет, соответственно в разделе "Входящее сообщение" у меня нет никаких ответом.

Подскажите есть ли какие то еще тонкости в настройке данной компоненты. Т.к. ошибок не каких не выдает и как проверить связывается она с бицербой или нет.
 
30.05.2016 10:18  
Bizerber
А в целом вес сервис через браузер отзывается?
 
30.05.2016 11:51  
Yucatan
Цитата:
Сообщение от Bizerber
А в целом вес сервис через браузер отзывается?
Да, спокойно могу зайти в 1С через браузер под тем пользователем что указал в конфиг файле.
 
31.05.2016 13:32  
Bizerber
Не в 1С, а в веб сервис. Вы же в ИИС опубликовали доп сервис, с которым пытаетесь общаться.
 
31.05.2016 13:51  
Yucatan
Если идти по инструкции,
Код:
Создать пользователя, для подключения к веб-сервису 1С. 
Опубликовать Web-сервис ESBExchange, через меню «Администрирование – Публикация на веб-сервисе».
То выполян все по пунктам и папку в которую опубликовал ESBExchange, опубликовал в IIS
 
31.05.2016 13:52  
Yucatan
Но через эту публикацию я попадаю в веб клиент 1С.
 
31.05.2016 14:34  
Yucatan
уточню....
Я создал директорию wwwroot/test (в IIS так же создал), в неё опубликовал ESBExchange из 1С.
Если в IIS настроить как Application то попадаю в 1С, если настроит как директорию то вижу 500ую ошибку.
Подскажите, что то нужно публиковать еще в эту же директорию?
 
02.06.2016 07:17  
Bizerber
А что говорит "Проверить подключение" ?
 
02.06.2016 10:51  
Yucatan
Цитата:
Сообщение от Bizerber
А что говорит "Проверить подключение" ?
Соединение установлено.

Сейчас история немного поменялась. На веб сервис конект настроен, сообщения уходят, но не получаю ответа. В лог файле пишет
Код:
2016-06-02 10:45:59,246 [Send1] ERROR soapOutgoingClient1C/soapOutgoingClient1C - Возникло исключение при отправке сообщений
System.ServiceModel.ProtocolException: The content type text/html; charset=utf-8 of the response message does not match the content type of the binding (text/xml; charset=utf-8). If using a custom encoder, be sure that the IsContentTypeSupported method is implemented properly. The first 1024 bytes of the response were: '?<!DOCTYPE html>
 
02.06.2016 11:04  
Yucatan
Отвечаю сам себе)
Пользователя на русском языке система не понимает.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.