[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.06.2016 08:11  
frrrr
Доброго времени суток.

Подскажите: есть ли возможность вводить количество товара вручную в режиме инвентаризация?

В мануале пишут: "Количество сканирований (упаковок/штук) накапливается при последовательном сканировании одного и того же штрихового кода или может быть введено вручную. Для ручного ввода количества упаковок/штук достаточно ввести число с клавиатуры ТСД." Но никак не получается.

И еще вопрос, в супермаг у нас выгружается процесс, на его основании мы генерим инвентарку и на этапе, режим заполнения классификатора, у нас только "Произвольный список товаров" без возможности редактирования. Как поправить этот момент?
 
21.06.2016 08:14  
frrrr
Версия супермага- 1.033 SP6, ТСД- M3BLACK, Супермаг Мобайл- 1.6.92.34
 
21.06.2016 14:56  
ReDHawK
Цитата:
Сообщение от frrrr
И еще вопрос, в супермаг у нас выгружается процесс, на его основании мы генерим инвентарку и на этапе, режим заполнения классификатора, у нас только "Произвольный список товаров" без возможности редактирования. Как поправить этот момент?
Зачем вам менять режим? В этом есть какой-то сакральный смысл? Произвольный список самый продвинутый:
1. Можно добавить товары, которые вы не нашли не полках, но числятся на остатках в БД.
2. Можно удалить или переименовать классификатор, а если классификатор будет значиться в СВ или ИО, то программа не даст его удалить, т.к. он будет "залочен".
 
"Спасибо" ReDHawK от:
21.06.2016 20:52  
DMaslov
Цитата:
Сообщение от frrrr
Для ручного ввода количества упаковок/штук достаточно ввести число с клавиатуры ТСД. Но никак не получается.
Файл / Настройки / Разное / ручной ввод кол-ва.
 
22.06.2016 09:31  
ReDHawK
Цитата:
Сообщение от frrrr
В мануале пишут: "Количество сканирований (упаковок/штук) накапливается при последовательном сканировании одного и того же штрихового кода или может быть введено вручную. Для ручного ввода количества упаковок/штук достаточно ввести число с клавиатуры ТСД." Но никак не получается.
Возможно, надо переключить клаву на цифры, это делается кнопкой 1<->A или похожей
 
28.06.2016 07:06  
frrrr
Цитата:
Сообщение от ReDHawK
Возможно, надо переключить клаву на цифры, это делается кнопкой 1<->A или похожей

Никакие комбинации на клавишах не помогают. Фото во вложении, сразу при считывании, окно с количеством серое (я так думаю, неактивно), жму «журнал- изменить»- тоже самое.
 
28.06.2016 14:36  
denxz
у пользователя нет прав. каких конкретно не помню - можно уточнить в поддержке они точно знают.
 
"Спасибо" denxz от:
28.06.2016 14:41  
denxz
с какой то версии введено - там в должности на модуле который нужен - галка - редактирование кол-во сканирований.
 
"Спасибо" denxz от:
04.07.2016 10:20  
frrrr
Цитата:
Сообщение от ReDHawK
Зачем вам менять режим? В этом есть какой-то сакральный смысл? Произвольный список самый продвинутый:
1. Можно добавить товары, которые вы не нашли не полках, но числятся на остатках в БД.
2. Можно удалить или переименовать классификатор, а если классификатор будет значиться в СВ или ИО, то программа не даст его удалить, т.к. он будет "залочен".

А если ревизоры, недосмотрят (или специально) и не добавят товар..

Все таки надо как было в суперките, выгружаем весь классификатор с остатками, закидываем по факту через тсд, и видно сразу где недостача.
 
05.07.2016 18:00  
ReDHawK
Цитата:
Сообщение от frrrr
А если ревизоры, недосмотрят (или специально) и не добавят товар..

Все таки надо как было в суперките, выгружаем весь классификатор с остатками, закидываем по факту через тсд, и видно сразу где недостача.
Так при создании сличилки и простановке остатков, есть галка "Добавить в документ артикулы с ненулевыми остатками". Это для тех товаров что не увидели или в программе есть остаток, но в наличии нет и в сличилку не попали.
 
"Спасибо" ReDHawK от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.