Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Проколотое колесо... : Беседка

23.11.2024 6:01

13.06.2007 20:38
Вышел из офиса, катнул велосипед - на ободах. При осмотре обнаружилась блестящая булавка загнанная в покрышку наполовину, под углом 90 градусов... Вот, размышляю, кто это так исподтишка мстит... Я, конечно, понимаю, что "выйти поговорить" не всякий рискнет, но колоть колеса... Я ведь и не знаю за что... Как бы найти крысу?
Я еще удивился, зачем заднее крыло набок свернули... Хоть какой-то намек бы дали... Убивать не буду, честно...
14.06.2007 01:06
А кто там ещё навострился на велике кататься? Я знаю четверых - тебя, себя, одного программера и тестера. А кто ещё двое?

Надо поспрашать, мож у кого ещё проблемы были, хотя сомнительно. Для мести сомнительно, если только баловство мимолётное.

Сегодня ехал как параноик, всё на колёса смотрел :)
14.06.2007 07:13
У меня был знакомый военрук.
Выезжая на мотоцикле на рыбалку, брал с собой шумовую гранату.
Ну, и цеплял ее к мотоциклу на время своего отсутствия...
14.06.2007 07:51
Надо будет тесак для рубки мяса в крови извалять и к седлу притаранить :) Я, если честно, вообще запутался, кто еще ездит. Как правило, двое-трое приезжают до меня, двое-трое - после. Поскольку причин для мести себе не вижу, подозреваю, что просто мстят всем катающимся, а у меня вело с краю стоял. Есть же ублюдки, которые поперек велотропы леску натягивают в Битце...
14.06.2007 09:20
А где ставите вело не просматривается на камеры видеонаблюдения? А то можно было бы договориться с охраной и просмотреть запись. И крыса была бы найдена!
14.06.2007 09:33
Да вот увы... Сразу бы посмотрел... А так под лестницей, никому не мешают...
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.