[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.07.2016 11:26  
OlegON
Как я понимаю, фильму ставили высокие оценки фанаты Эммы Уотсон. Я бы отметил то, как играет Микаэл Нюквист. Играет отлично. Однако, фильм абсолютно бормотушный, даже если сделать скидку на мое неприятие и антипатию к Даниэлю Брюлю. В эту оценку я вкладываю то, что жуть происходящего (а фильм на реальных событиях, "Вилла Бавария" и все такое) абсолютно не доходит до зрителя. Некоторая атмосфера, сгущающаяся при появлении Нюквиста, полностью рассыпается в остальных сюжетах и благодаря игре актеров, которые принципиально не догадываются, как бы себя вели реальные люди на месте их героев.

Сюжет следующий: Чили, где-то середина прошлого века. Придурковатый немец ищет приключений на свои нижние полушария, участвуя в митингах против правительства. Потом политический переворот, и немец достигает пика придури, бегая со своей пассией и фотографируя аресты несогласных.

Понятное дело, огреб и поместили его в страшные казематы, где пытали электротоком. Сцены напомнили комедийные из "Горячие головы". Бред. И потом его дурочка взяла чемодан и поперлась в концлагерь, вот просто взяла и пошла, где ее приняли, вместо того, чтобы закопать сразу за забором.

Смотреть не рекомендую.







 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.