[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.08.2016 13:53  
OlegON
Отдавая дань этой теме, решил посмотреть художественный фильм "Черный лебедь".

Фильм о том, как Натали Портман танцует в балете. Поскольку танцевать она не умеет, за нее неприкрыто танцует дублерша, а Портман в перерывах изображает страдания и поглощенную собственными глюками барышню. В первый просмотр фильма я заснул сильно до финала. Но, озадаченный положительным откликом, решил дотерпеть до титров. И не зря! Не зря я в первый раз заснул!

Намекая на интригу, режиссер нудит в одном и том же ритме, поэтому на финальной теме я тихо выматерился и пошел спать. Не рекомендую. Можно, конечно, поискать глубокий смысл и раскрытие темы истязающего себя перфекциониста, но их там нет, как и какой-либо загадки.







 
01.08.2016 22:37  
sh00r00p
Не скажи. Я после просмотра половины фильма все ждал, чем же закончится. Для меня очень неожиданно было то, что фильм закончился ровно тем, чем и должен был, по моим ожиданиям. Я ждал чего-то более феерического, но не тут-то было. Видимо, современное искусство кино не для меня.
 
02.08.2016 07:13  
OlegON
Я именно, что тоже ждал чего-то неожиданного, как следовало из твоего сообщения в той теме :)
Не думаю, что стоит сразу винить себя :) Как видим, есть и хорошие фильмы, интересные, со смыслом и неожиданными финалом.
 
02.08.2016 08:28  
sh00r00p
Есть такой старый анекдот: Концовка у фильма очень неожиданная. Только я начал думать, что он никогда не кончится, он тут же р-р-раз! и закончился...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.