Форум по программному обеспечению и оборудованию > > > >

tlp2824 после перезагрузки становится недоступным, как его реанимировать?

08.12.2016 9:01


[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.09.2016 16:35  
welldone
День добрый! Нужна помощь..
Купили принтер TLP2824 год назад, так получилось, что пользоваться начали только сейчас, буквально месяц назад. Порт принтера ком - юсб,
собственно он живет своей жизнью, после переустановки всех драйверов, чистки реестра, переключения на разные порты юсб, наконец то он оживает на день, печатает, после перезагрузки компьютера, все возвращается на круги своя.. Изначально ездил в тех центр, говорили проблема в кабеле, там же попробовали с новым кабелем , ситуация аналогичная с 10 попытки у инженера он начал работать. Со словами все окей, мне его вручили, привез в магазин, подключил, работает, работал недели две... Опять танцы с бубном начались.. порекомендовали отключить экономичный режим хост контроллеров - отключил, принтер ожил.. перезагрузил, опять тоже самое, принтер никак не реагирует... настройки сохранились по портам, а принтер все равно не пашет.. что делать?
 
09.09.2016 16:55  
grannie
Крутить, как и "порекомендовали", со стороны ОС. Видимо, контроллер/ОС больно "вумные" и переводят порт в режим экономии энергии.
Это не ноутбук ли, часом?
 
"Спасибо" grannie от:
09.09.2016 17:01  
pavel_k
Нажмите при включении кнопку feed и отпустите когда индикатор начнет мигать. Распечатается этикетка конфигурации. Посмотрите какая версия ПО установлена.
 
"Спасибо" pavel_k от:
09.09.2016 17:04  
welldone
Цитата:
Сообщение от grannie
Крутить, как и "порекомендовали", со стороны ОС. Видимо, контроллер/ОС больно "вумные" и переводят порт в режим экономии энергии.
Это не ноутбук ли, часом?
Нет, это не ноутбук, обычный стационар... А настройки которые я изменил в хост-контроллере в системе сохранились. Но в этот раз принтер на эти изменения никак не реагирует))
 
09.09.2016 17:13  
welldone
Цитата:
Сообщение от pavel_k
Нажмите при включении кнопку feed и отпустите когда индикатор начнет мигать. Распечатается этикетка конфигурации. Посмотрите какая версия ПО установлена.
Этикетки стоят маленькие, надеюсь вся инфа на них уместилась:
UKQ1915
S\N: 21J113000
Serial port: 96
Page mode

image buffer s
Fmem used: 0
Gmem used: 0
Emem used: 0

Available: 130
18, A, 001 rY JF
S3 D13 R104, 0
q448 q157, 32
Option: Ff
06 08 11
Cover: T=110,

Now in Dump
Press Feed to

Дополнительно:
Пользуюсь Zebra setup utilites (версия 1.1.9.1192)
Команды на вывод из компа в принтер на данным момент зависают в очереди печати.
 
09.09.2016 17:33  
pavel_k
Цитата:
Сообщение от welldone
UKQ1915
после этого номера должна быть версия ПО, не вместилась
 
"Спасибо" pavel_k от:
09.09.2016 17:54  
welldone
Цитата:
Сообщение от pavel_k
после этого номера должна быть версия ПО, не вместилась
Кассовая лента подойдет для печати конфигурации?
 
09.09.2016 18:06  
welldone
Цитата:
Сообщение от pavel_k
после этого номера должна быть версия ПО, не вместилась
В общем опробовал на кассовой ленте:
ukq1915 v4.
S/n: 21J11300733
serial port: 96,N,8,1
 
09.09.2016 18:11  
welldone
p\s доп. инфа
в диспетчере устройств, в свойствах поддержки порта принтера стоит Port_#0006.Hub_#0007
в свойствах принтера, стоит виртуальный порт 001 usb

Может в этом еще какой то затык есть? А 6-го в помине нет и создать нельзя
 
09.09.2016 20:44  
pavel_k
Цитата:
Сообщение от welldone
после переустановки всех драйверов
драйвера где брали?
 
"Спасибо" pavel_k от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.