[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.09.2016 07:24  
OlegON


купил как-то спонтанно, чтобы не цеплять провод обычных затычек клавиатурой, что жутко раздражало. Не прижились.

Материалы вполне хорошие, мягкие, ничего не скрипит, но у меня большинство прослушек в стиле "прислали ролик - посмотри", а эти уши, во-первых, включаются полминуты с момента, как взял в руки, во-вторых, с достаточно слабой батарейкой, и в-третьих, сильным саморазрядом, как мне кажется. В общем, лежат они у меня, практически все время, без дела. Фильмы за компом перестал смотреть в силу изменения нагрузки, а снаружи всегда хожу только с затычками.

Тестировал микрофон - меня нормально слышно. Дальность действия Bluetooth - метров 10, в т.ч. за некапитальную стену со шкафом. На наушниках есть кнопки громкости и старт/пауза/переключение треков. Были проблемы с состыковкой с компом, как я понимаю, в некоторых условиях могут быть отставания звука. У меня как-то были затыки, но это, скорее, от компа глюки, связанные с загрузкой.

Заряжается от microUSB, но от компа, например, мощности не хватит одновременно слушать и заряжать.

В общем, если регулярно слушаете - часто будете сидеть, привязанные к месту шнуром. Если нерегулярно - забодаетесь включать. Рекомендовать не буду, себе больше голубозуб для компа точно не куплю.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.