Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Оборудование > ТСД > Motorola (Symbol)

mc3190z - выключается после старта винды : Motorola (Symbol)

20.05.2022 0:43


Контакты Поиск
19.09.2016 15:03
wtfwtfl2p
 
Устройство выключается секунд через 5-10 после старта винды, причем на экране остается слепок изображения еще какое-то время. Если за 5 секунд успеть включить режим замены батареи, то таймер выключения останавливается.
Пробовал колд-варм бут, перепрошивал с сд карты несколько раз, последний раз на самую стоковую. Ничего не меняется. В чем может быть проблема? Как вообще можно диагностировать поломку или посмотреть хотя бы логи ошибок?
19.09.2016 15:10
OlegON
 
А после чего это началось?
19.09.2016 15:17
wtfwtfl2p
 
Цитата:
OlegON А после чего это началось?
Полная история : стоял аппарат, никто им не пользовался, возникла необходимость, начали настраивать местные инженеры - не получилось, какие то проблемы были с передачей данных на сервер, точно сказать не могу. Дали мне - написал быстренько софтину для него, чтобы сканировать и сбрасывать данные в 1с-ку, затестили - все работает отлично. Поставили. Отстоял почти 2 месяца аппарат в кредле на зарядке, наступил момент инвентаризации, взяли аппарат и вот...
Так что наиболее точный ответ на ваш вопрос - "После 2-х месяцев в кредле на зарядке".
19.09.2016 15:20
pavel_k
 
Однозначно что-то с питанием: или АКБ, или контроллер. Если есть другой аппарат, подкиньте батарейку
19.09.2016 15:22
wtfwtfl2p
 
Цитата:
pavel_k Однозначно что-то с питанием: или АКБ, или контроллер. Если есть другой аппарат, подкиньте батарейку
пробовал другую батарею, такая-же фигня.
19.09.2016 15:29
pavel_k
 
а бэкап-батарейка в норме, напряжение какое выдает?
20.09.2016 12:01
wtfwtfl2p
 
Цитата:
pavel_k а бэкап-батарейка в норме, напряжение какое выдает?
2.67
20.09.2016 15:04
pavel_k
 
Цитата:
wtfwtfl2p 2.67
Этого мало, должно быть около 3В. Скорее всего в ней проблема
20.09.2016 16:50
wtfwtfl2p
 
Цитата:
pavel_k Этого мало, должно быть около 3В. Скорее всего в ней проблема
Найду аналогичную в течение дня и отпишусь о результате.
23.09.2016 12:43
wtfwtfl2p
 
В общем проблема оказалась в глючном модуле рфид, после отключения оного от платы аппарат заработал в штатном режиме. Вопрос собственно закрыт. Всем спасибо.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.