[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.09.2016 13:51  
OlegON
На фоне того, что это посоветовали из серии "глубокие фильмы", ждал какой-нибудь артхаузной мерзости. Но, нет.

Фильм, скорее, тяжелый. Истерик и рыданий нет, но сама история подчеркивает, что главная героиня просто кремень, как личность. Другая бы "бросилась к пруду с опрокинутым лицом", а эту, как жизнь не бьет... Я, например, усомнился бы в своих силах такое выдержать. И концовка сильная.

Но, к сути. Примерная семья. Но вот что-то с Кевином не заладилось, ребенок с самого начала издевается над матерью. Причем, натурально так издевается с пеленок. Еще показано так, что раздражение до зубовного скрежета.

Рассказывать полностью не буду, поскольку порекомендую посмотреть. Не развлекательное, конечно, кино. Больше педагогический уклон и размышления для родителей.

Вывод, который напрашивается по итогам фильма - детей надо пороть. Не всех, не все время. Но конкретно в описанном фильме случае проблема была именно в этом. Розги бы решили проблемы.
 
26.09.2016 14:04  
OlegON
Кстати, как я понял, в фильме достаточно сильно переврали книгу, поэтому, если читали книгу, лучше не смотреть, или, если сможете, смотреть не в контексте прочитанного.
 
28.09.2016 19:52  
dacik
Кино на 3- как на мой взгляд
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.