Так как у меня нет сообщений на данном форуме, нужно исправить этот момент, что бы не получить блокировку.
История попадания на данный ресурс связана с покупкой нами Атол УТМ ХАБ 19. Купили мы его в декабре 2015 года, попав на общую волну паники в связи с вводом системы ЕГАИС для розничных магазинов с 01.01.2016 года.
Сразу же после покупки с ним возникли какие то проблемы. Вроде как умер при прошивке, через пару дней всего. Покупали в 1 БИТ. Отвез обратно, поменяли его, дали новый, коробка, гарантия.
Так как прошивка там была сырая, на начало 2016 года, решили не экспериментировать с ним, поставили Жкарту на ПК, сначала на старый бросовый, потом на приёмку, там более менее офисный ПК.
В конце лета, в августе, судя по отзывам прошивка стала более менее нормальная, были попытки обновить прошивку. Получалось это сделать только через опубликованную прошивку для сервис центров HUB-19update-SD-2.0.1-1458. Поверх неё прошивки nand_2.1.1-2615, так же nand_3.0.1-3100 не ставились.
Через USB флешку так же не ставились прошивки.
Так как начальство было недовольно положением дел, вызвали человека из 1БИТ. Он приехал, делал тоже самое, что и я, развел руками и уехал. Взял денег за выезд. После этого, было решено отдать хаб на диагностику в 1БИТ.
Через 40 дней где то его нам вернули, с вердиктом, что с ним были какие то проблемы, его отдавали в сервис центр. Снова взяли денег, как за 1 час работы. Итого у нас вышло 2 часа работы и их оплаты.
Приехал человек с 1БИТ, что бы он сам всё установил и настроил.
Долго не мог запустить ХАБ, он не видел УТМ. То есть ХАБ запускался, но не видел версию УТМ внутри. После вроде стал работать.
Дальше, из за того, что у нас в нашей учетной программе нет функции работы с остатками, мы стали перемещать остатки из 1 регистра во второй средствами Хаба. Мы столкнулись с тем, что после перемещения остатков, актуальные остатки хаб не видит.
Его нужно перезагрузить. Здесь, на форуме так же видел описание такой же проблемы. Как я понимаю, это глюк прошивки.
Через некоторое время после начала перемещения с хабом начались проблемы. Стал пропадать УТМ из него (не видел), помогала перезагрузка только.
После перезагрузки УТМ (внутри) стал видеть, но перестали попадать новые ТТН в ХАБ. При этом продажи через кассу шли.
Мы обратились в 1БИТ, они создали тикет и передали его в АТОЛ. Далее номер сообщили мне, я обратился в АТОЛ. Они сказали, что им нужен удаленный доступ на хаб (не проблема), а так же, что бы там была установлена Жкарта (проблема).
Так как все эти манипуляции связаны с тем, что будут приостанавливаться продажи алкоголя на кассах, а наш объект живет за счет продажи этого, то это не самый лучший вариант.
В результате у нас есть ХАБ, который мы приобрели и не используем, и исправить его тоже пока не совсем ясно как.
Жкарта установлена в том же ПК, где и была ранее.
Не могу сказать, что мой пост претендует на уникальность. Так же, те, кто купил ХАБ уже сами поняли что это такое, а те, кто его не купил, уже вряд ли его купят теперь.
В любом случае всё вышесказанное моё ИМХО.