[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.10.2016 10:41
 
Шеф гнобит работой, не дает отвернуться от экрана вас или ваших друзей?
Нет возможности отвлечься на перекур? Я нашел для вас обоснование, которому нечего противопоставить.

Просто включите обновление Windows.

Проблема, конечно, в том, что вызвать такое обновление на каждый перекур достаточно тяжело, в связи с чем был найден такой вот ресурс

Фейковое обновление Windows 7
Фейковое обновление Windows 8

Как вариант — уронить винду в BSOD и уйти плакать.

Для любителей старины есть возможность уронить скупую слезу, разглядывая инсталлятор Windows 98.

Откройте на компьютере в браузере Chrome одну из подходящих ссылок и нажмите F11. Все, процесс пошел. Если обновление надоест — нажмите Enter. Собственно, эти же обновления подходят и для шуток над друзьями, отвлекли, открыли незаметно, сидеть ждать можно достаточно долго :)

Еще вариант для впечатления шефа или окружающих — панель хакера
Что-то движется, что-то выводится, работа кипит, а если еще и понажимать что-то, то и код сам будет генерироваться. А вы в это время можете прикрыть глаза и подремать, если спиной сидите.

Не переборщите :)
20.04.2017 13:50
 

Заключенные нелегально собрали два сервера и разместили их в потолочном перекрытии. Также нелегально их запитали и подключились к сетевому оброудованию тюрьмы по витой паре.

Все элементы созданных компьютеров были получены от знакомых и друзей, которые тем либо иным образом умудрялись передавать детали с посылками. Нашли дело рук тюремных хакеров по чистой случайности. Те стали загружать большое количество данных, что было замечено администратором. В этой тюрьме есть определенный лимит на трафик, который с какого-то момента стал превышаться по непонятной причине. Плюс один раз администратор тюремной сети получил системное предупреждение о подключенном устройстве.

Анализ носителей информации показал, что жесткие диски были просто забиты порнографическими материалами а также хакерским ПО, которое обеспечило заключенным возможность взламывать блокированные участки тюремной сети, получая доступ к закрытым помещениям. Найдены и данные украденных кредитных карт, при помощи которых заключенные оплачивали доступ к различным сетевым ресурсам и заказывали себе товары.

В отчете ведомства, проводившего расследование, говорится следующее: «Заключенные взяли корпус и некоторые детали компьютеров, которые должны были разобрать на запчасти, установили жесткие диски, сетевую карту, пронесли компьютеры по тюрьме несколько сотен метров, причем их удалось пронести и через пункт досмотра, сотрудники заведения не проверили заключенных, получили доступ к лифту, поднялись на третий этаж и разместили компьютеры в перекрытиях потолка». Кроме того, заключенные смогли без особых проблем подключить свои системы к электрической сети и компьютерной сети тюрьмы.

Источник:
20.04.2017 14:06
 
Так раззвонили, как будто они серверный шкаф из мякиша собрали в Алькатрасе. Просто сперли и спрятали в сортире два системника без корпуса, при попустительстве охраны. Условия вполне себе. Пошел в сортир, вытащил монитор и клаву...
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.