[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
12.10.2016 09:31  
Starter
Добрый день!
Не силен в реверс-инжиниринге, поэтому вопрос - можно ли как-нибудь узнать каким запросом отчет УКМ4 (который в веб морде) получает данные из базы MySQL.
Конкретно речь идет об отчете Отчеты/Заказные отчеты/По юр.лицу.

Что самое интересное - отчет заказывался нами, оплачивали его мы, но все равно - код ТП не дает :(
 
12.10.2016 09:57  
vdm
Включить лог запросов в mysql. Остановить УКМ, чтобы лишний мусор в логе не мешался.
 
"Спасибо" vdm от:
12.10.2016 14:51  
whitewizard
Ну и каг бы в коде страницы он будет
 
12.10.2016 14:55  
Starter
Логи включил (укм отключал, чтобы его мусора не было), но запрос там... лучше бы и не включал :)
12 Кб такооого, что понять, что откуда берется - практически невозможно.
 
12.10.2016 15:11  
Starter
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Ну и каг бы в коде страницы он будет
В коде страницы не сумел найти.
 
12.10.2016 15:53  
whitewizard
c:\Program Files\Apache Group\Apache2ukm\htdocs\ukm\legacy\
и там в нужном php нет ничего похожего на "select from"?
 
12.10.2016 16:08  
vdm
Цитата:
Сообщение от whitewizard
там в нужном php нет ничего похожего на "select from"?
В том и дело, что в коде страницы требуемого отчета запросов нет, код запрятан в процедуру внутри php_ukm.dll.

Цитата:
Сообщение от Starter
12 Кб такооого, что понять, что откуда берется - практически невозможно
Кинь чтоль глянуть.
 
12.10.2016 16:45  
Starter
Во вложении лог.
И ошибся - 12 Мб а не Кб.
Вложения
Тип файла: 7z mysql.7z (162.0 Кб, 7 просмотров)
 
12.10.2016 17:53  
whitewizard
Покажи php этого отчета
 
12.10.2016 18:27  
Starter
Ниже код из report_payments2jp.php
SQL код:
<?php
require_once('core.php');
require_once(
'referer.php');
require_once(
'utils.php');

require_once(
'Date.php');

$date_from = new Date;
$date_from->hour 0;
$date_from->minute 0;
$date_from->second 0;
$date_from->partsecond 0;

$date_to = new Date;
$date_to->hour 23;
$date_to->minute 59;
$date_to->second 59;
$date_to->partsecond 99;

$date_from datetime_from_userfriendly(_post_arg('date_from'datetime_to_userfriendly($date_from)));
$date_to datetime_from_userfriendly(_post_arg('date_to'datetime_to_userfriendly($date_to)));

if (isset(
$_POST['calculate']))
{
    
$r ukm_report_payments2jp(
        
$core->m_db->dsn['hostspec']
        , (
$core->m_db->dsn['port'] ? $core->m_db->dsn['port'] : 3306)
        , 
$core->m_db->dsn['database']
        , 
$core->m_db->dsn['username']
        , 
$core->m_db->dsn['password']
        , 
$_SESSION['current_cashline']
        , 
$date_from->format('%Y-%m-%d %H:%M:%S')
        , 
$date_to->format('%Y-%m-%d %H:%M:%S')
        );
        
    if(
is_array($r))
    {
        
$core->assign('report'$r);
    }
    else
    {
        
$tutor->set(TUTOR_STOP$r);
    }
}

$core->assign('date_from'datetime_to_userfriendly($date_from));
$core->assign('date_to'datetime_to_userfriendly($date_to));

$core->assign('cashlines'$core->cashline_list());

$core->display('report_payments2jp.tpl');

?>
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.