Добрый день! Прошу помочь со следующей проблемой.
Используем весы DIGI SM 500 и DIGI CM 100, проблема в том, что на всех весах печатается весовая или штучная этикетка разных PLU с одинаковым штрих-кодом.
На весах DIGI SM500 делал полный сброс, не помогло.
Для загрузки в весы данных используется SIS 2002 версия 4.1.123
Я вижу пока только то, что у вас во всех карточках стоит одинаковый штрихкод в значащей части. Не спец по диджи, возможно, не прав.
Думается мне также, что у весовой продукции префикс однозначно не должен быть равен 46.
Пришел ответ от С+, действительно формат штрихкода в карточках неправильный, у меня стоял F1F2 CCCCC XXXXX CD, поменял на F1F2 CCCCCCCCCC CD, штрих-кода на этикетках соответствуют указанным в настройках.
Флаг ШК по умолчанию будет устанавливаться для товаров, создаваемых в SiS-2002. На
импорт и прочие операции он не влияет. Формат ШК определяет, какие цифры
программируются, а какие подставляются весами. «F» и «C» - это программируемые в
свойствах константы, «Х» - подставляемые весами данные – вес, стоимость или количество.
«CD» - контрольный разряд. В большинстве магазинов используется формат штрихкода F1F2
CCCCСXXXXX CD. При этом, в разряды XXXXX подставляется вес товара в граммах (для
весового товара) или количество в штуках (для штучного товара). Большинство пищевых
производств используют другой формат штрихкода: F1F2 CCCCCCCCCC CD. Все разряды этого
штрихкода программируются с компьютера. Это позволяет печатать штрихкоды, выданные в
ЮНИСКАН.