Чтобы в форуме можно было хоть чуть ориентироваться, мне приходится модерировать его содержимое. Адский труд, требующий каменного терпения, я вам скажу.
Особенно страдаю из-за того, что "дабы не плодить темы" пишут все в одну или создают общие темы, например "Проблема с весами".
НЕ делайте так.
Лучше пусть будут две темы, которые при необходимости слить в одну гораздо проще, чем разделять кашу в одной теме. Суть разделения тем в том, чтобы можно было разделить общающихся и потом что-то найти.
И вопросы по форуму лучше задавать в этом разделе, а не в теме, где вы увидели несправедливость или было сделано замечание.
Чтобы не терять вопрос, но и не оставлять набиваемую оффтопиком тему, я придумал тег
Автозакрытие, тема закроется только на выходные, дав возможность получить ответ на закинутый в помойку вопрос. Это не моя личная неприязнь к вам, не желание показать власть или какая-то еще хрень, которую можете мне приписать, а попытка поддержать порядок, до которого, обычно, дела никому нет.
Если видите, что тема "поплыла" в разные стороны - поставьте Автозакрытие. Если какие-то нарушения или тема названа слишком общими словами - [жалоба] слева нажмите, пожалуйста. Я иногда просто охреневаю модерировать, прибежав к полуночи. Будет значительно легче, если буду знать, что кто-то еще за этим смотрит.