Всем доброго времени.
Все вы мне не однократно помогали во многом, от малого совета до грандиозной помощи, за что я вам всем при много благодарен искренне.
Многие из вас давно рекомендовали мне переехать с apache на nginx.
Многие помнят мои попытки переехать на VDS и там все наладить
Особая благодарность господину
TWIXу который как с ребенком в режиме вопрос ответ на форуме выяснял мои проблемы и помогал решать.
Конечно нельзя не сказать спасибо и другим пользователям данного форума - этот список уважаемых лиц нет смысла декларировать, все знают о ком речь. (надеюсь никого не обидел, вас правда много и печатать тут петицию благодарности - думаю Олег не поймет, кстати он тоже в том списке)
В общем все кто помогал либо читал мои посты, понимают что я в программировании не бог, я туплю, и тд и тп.
тогда я отказался от выд. сервера, потому как тп мне не могла помогать (у них сапорт только по apache)
и я вернулся на простой хостинг на apache.
До не давнего времени я жил не тужил, и тут я решил сделать сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
На котором у меня начал притормаживать сайт, к тому же глюк с новостями (видимо шаблон но все же), при открытии новости мог не про грузиться шаблон (все на перекосяк было) но если нажать F5 то все становилось норм.
Я написал в ЛС Олегу, и он в который раз посетовал на то что я пользуюсь Apache, мол тебе Nginx нужен.
Я тут же начал поиск (проблема в том что основные сайты все на битрикс)
В общем нашел я хостера
он находится в списке партнеров битрикс на 1 месте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
Вроде условия и тариф меня устраивает
Там стоит Nginx, поддержка 7 php
Он абузоустойчив - что мне на руку
Но я как человек не особо опытный боюсь переездов.
я с трудом переехал туда где я уже второй год но там apache
А при заходе на
плагин WOT выдает что сайт опасен
К тому же в отзывах на разных сайтах противоречивая информация.
Но при этом он находится у битрикса в партнерах по хостингу.
К тому же по "попугаям" битркиса занимает 1 ое место.
Возникает вопрос, то ли сайт развод, но тогда как он попал в партнеры битрикса.
Если нет почему WOT говорит что сайт г...о ?
В общем хотел узнать, кто слышал про данный хостинг и какие реальные отзывы - если имеются
Спасибо