[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.11.2016 10:47
 
Накануне добавлял интеграцию безналичного платежа для магазина.
Теперь при входе в раздел Интеграция -> Виды оплат отображается ошибка (500): Авторизация(1678009, 30) для средства оплаты(1) не найдена





Кто сталкивался с подобным?
30.11.2016 11:08
 
В логах сервера посмотри
30.11.2016 12:28
 
Очень похоже на то, когда сервер авторизации удаляется или помечается как удаленный напрямую через БД.
Есть в таблице сервера trm_in_equarings запись соответствующие тому, что вы создавали?
Если подключиться напрямую к mysql, что выдаст запрос: SELECT * FROM trm_in_equarings WHERE store_id=1678009 AND id=30;
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.