[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.11.2016 10:47  
XaHa
Накануне добавлял интеграцию безналичного платежа для магазина.
Теперь при входе в раздел Интеграция -> Виды оплат отображается ошибка (500): Авторизация(1678009, 30) для средства оплаты(1) не найдена





Кто сталкивался с подобным?
 
30.11.2016 11:08  
OlegON
В логах сервера посмотри
 
30.11.2016 12:28  
m1n1mal
Очень похоже на то, когда сервер авторизации удаляется или помечается как удаленный напрямую через БД.
Есть в таблице сервера trm_in_equarings запись соответствующие тому, что вы создавали?
Если подключиться напрямую к mysql, что выдаст запрос: SELECT * FROM trm_in_equarings WHERE store_id=1678009 AND id=30;
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.