[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
05.07.2007 23:58  
OlegON
Ну, что же... Обитатели "Закрытой комнаты" об этом знали уже давно, сегодня мое заявление, после долгого мурыжения и разговоров, пустили в ход. 9го числа я забираю трудовую книжку из "Сервис плюса", пролежала она там с 01.10.2001. Где-то в это же время прекратят работать автоответ на письма в горячую линию и мой мобильный телефон. Предлагаю хотя бы дублировать сюда супермажные и оракловые вопросы на горячую линию, поскольку контролировать их изнутри я уже не смогу. Форум будет жить в прежнем режиме, это мое детище и бросать его я не собираюсь хотя бы ради вас. Я в дальнейшем собираюсь в большей мере применять на практике знания и делиться конкретными наработками с вами. Из исходников среди прочего у меня отобрали оптимайзер, поэтому я им заниматься больше не планирую, но совершенно однозначно, что будет нечто заменяющее давно мной задуманный оптимайзер-3. Это, наверное, первое, что я сделаю на новом месте работы, поскольку буду отвечать за большое количество баз. А второй оптимайзер уже морально устаревает. В общем, все будет хорошо.
 
06.07.2007 03:11  
BR
Печальное, но все, что делается - делается к лучшему.
Удачи на новой месте работы!
 
06.07.2007 09:11  
konvik
Жалко то как, Олег! Столько плодотворных лет!
надеюсь, на новой работе тебя оценят и работа твоя будет разнообразна и увлекательна! Никакой рутины! Удачи тебе в новой работе!
Ты, пожалуйста, нас не забывай!
 
06.07.2007 10:36  
Dim
С одной стороны я ждал, что все устаканится... с другой стороны все же рад за тебя - новая работа с нормальной (надеюсь) зарплатой. А С+ теряет высококлассного специалиста - это, как минимум, не умно с их стороны.
Удачи тебе на новой работе.
 
06.07.2007 11:08  
Pyatak
А всё же, ну очень любопытно, главная причина в з/п или захотелось идти дальше а в С+ некуда?
В любом случае поздравляю с переменами! :)
С другой стороны: :(
 
06.07.2007 12:38  
Sanya
Ну я вобщем как-то даже не удивился. С одной стороны в С+ как-то не любят сориться денюжками на своих незаменимых сотрудников.... думают "авось". С другой стороны Олег, я тебя понимаю, может тебе и надоело все это С+ и хочеться нового. Когда я видел тебя в последний раз у нас в Чебах и болтал, вроде тебя не всегда устраивало в С+, так что вот наверно назрело у тебя. Могу пожелать тебе удачи, не сдаваться, и "твой" выбор всегда правильный.
 
06.07.2007 13:30  
Kryukov
Да... крайне не умно со стороны С+ ....... и что это народ от них бежит !?
Жадность и пренебрежение к сотрудникам их погубит ...
 
09.07.2007 22:17  
OlegON
Спасибо большое за поддержку :) И вот, я с трудовой на руках. Если честно, было много неприятных мелочей, за которые хотелось облить грязью и даже отомстить. Но пока бегал сегодня, повидался с коллегами, пообщался, чего мне не хватало давно, перегорел... Да и многие очень по человечески отнеслись, хотя я ожидал, что будут ставить крест, как на изгое. Не знаю, почему, сам бы никогда так не сделал, но привык к уродскому отношению. В общем Плюс теперь пошел своей дорогой, я своей и они еще наверняка будут пересекаться, многое, что я делал, просто некому передать.
Чтобы не отвечать всем по отдельности, объясню причины своего ухода. Да, в первую очередь это деньги. Их почему-то было мало. И умножаться они не хотели. Собственно это было причиной того, что я чуть было не уволился в прошлом году. Но сила привычки удержала. Коллектив хороший и все таки давно я там работал. В этом году их стало неприлично мало. Не с потолка брал цифры, просто люди, с которыми я общался получали значительно больше за меньшую работу. Это очень сильно навязывало идею, что меня не ценят, которую мне вдалбливали достаточно долго многие люди, с которыми я имел дело. Убивало инициативу, которую я в себе ценю. Т.е. отрабатывая небольшие деньги и без премий не хочется рваться и приходится зарабатывать деньги на стороне, что хлопотно и надоедает распылением. Помимо этого я стал чувствовать, что расслабляюсь и теряю хватку. Моих знаний с запасом хватало на то, что я делал ежедневно. Новое, что я осваивал, лежало за пределами рабочих обязанностей. Я бы сделал что-то этакое, но делать было нечего. А инициатива моя ... (см. выше). Резюмируя: отсутствие возможностей роста, как в карьерно-профессиональном плане, так и в денежном, я сам нашел место, где мою работу будут адекватно оплачивать и я сам могу сделать очень многое, что позволит увидеть результаты своего труда. Предложений было очень много, в т.ч. с бОльшей зарплатой, чем в той фирме, куда я иду, но не собираясь выкладываться за просто деньги, выбрал место, где мне должно понравиться и должна понравиться работа. Я это заслужил.
Вот, сколько писанины :) Просто старая привычка, формулировать на бумаге. Сам разобрался в мыслях.
 
10.07.2007 07:29  
Mtirt
Олег, еще раз хочу пожелать удачи, и пусть твои надежды сбудутся !!!
 
10.07.2007 09:09  
inna
Олег, все что не делаеться - к лучшему. После С+ будет только лучше и комфортнее (ИМХО). Без роста действительно кисло жить...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.