Буду говорить глупости....
В качестве бреда - на компьютере не стоит какой-либо punto (или что-то подобное из переключалок)?
А запоминание паролей включено?
В качестве полного бреда - а из командной строки через curl?
А как подключаемся - по WiFI или по Ethernet?
Ну, и выжимка с форума Dlink-а
Цитата: Я же говорю через аварийный режим, там не нужен пароль. Подключаете шнурком к компьютеру, прописываете в свойствах сетевой карты, получать вручную: IP — 192.168.0.2, маска — 255.255.255.0; выключаете устройство и зажимате кнопку Reset; не отпуская Reset включаетете питание ждёте 15 секунд и отпускаете, вводите в браузере 192.168.0.1. Появится окно аварийного восстановления прошивки. Указываете путь к файлу прошивки (для своей модели и аппаратной ревизии точки доступа) и посылаете на перепрошивку, после прошивки сброс настроек и попытка зайти заново войти в вебморду.
Правда, это не очень помогло
Цитата: Сделал все как написано, налепил себе 192.168.0.2
Включил с нажатым Reset, подождал, отпустил
Пытаюсь зайти на 192.168.0.1 - Блин! не работает.
Параллельно ping /t
обоих адресов 192.168.0.1 и 192.168.0.50
так вот 50-й становится доступным секунд уже через десять после отпускания reset-a
А помогло, как я понял, вот это:
Цитата: Проблема решена таким макаром: как посоветовал человек из д-линка, кнопку нужно держать нажатой 11-12 сек, а не 3, не 8 и не 15. После чего железка волшебным образом таки сбросилась на заводские настройки. 192.168.0.50 и Login: Admin, pwd: <пусто>. Фух. Всем спасибо! Удачи!