Добрый день,
Ситуация следующая, я работаю электромехаником на мясокомбинате, у меня в секции есть есть более 20 машин: GV, GLP, GLP-W maxx, GLM-E, GLM-E maxx, GLM-I 40, GLM-I 40 maxx, GLM-I 100, GLM-I 100 maxx, GLM-I 150. На комбинате более 200. На всю провинцию есть один техник, сейчас взяли еще одного, но пока он еще зеленый работает меньше года. Раньше можна было вызвать техника напрямую, сейчас только через центральный офис в Барселоне. Если повезет техник приедет через несколько часов, а если нет, на следующий день. Секция работает в две смены. Если техник не может быстро приехать нужно менять машину в линии, 2 часа, а то и больше. Самое худшее это GLM-I 40 которую нечем заменить, работает с общей базой, Master, Slave, GLP, сканер штрих кода. Уже не раз были проблемы, вылетает CPU360, если на Slave не проблема. Проблема с Master нужно снять с Slave, настроить связь с GT-12C, восстановить Backup, залить этикетки, тексты, PLU, так как модифицируют очень часто. Весь процесс занимает много времени, а это простой рабочих и моя премия. Просим купить еще одну в пару, так как эта не справляться, при любой остановке в 2-3 минуты завал, но пока не соглашаются. Нужен Downloader для того чтобы слить софт и по потребности залить в новую CPU360.
С maxx слышал что можно залить через USB но в меню не нашёл опции.