28.02.2017 00:18
hucgradmon
 
немного не в тему, а есть тут бывшие сотрудники сервис плюс? собираюсь устроиться сервисным инжинером к ним, что скажете, стоит ли?
28.02.2017 07:07
OlegON
 
Есть такие... но в подавляющем большинстве - те, кто ушел. Соответственно, будем видеть минусы, которые для тебя могут быть незначительными или неактуальными сейчас.
Чтобы можно было конкретнее сказать - лучше опиши, что сравниваешь, что ищешь. И на какую именно должность, т.е. чем тебе надо будет заниматься.
Раз речь идет про Москву, то факты следующие.
1) Зарплату платят вовремя (раньше она была белой, сейчас - не знаю)
2) Офис далеко, в паре километров от метро Каширская (только на машине или автобусе), в дыре, т.е. магазинчиков поблизости нет, но была столовая
3) Если речь идет про саппорт софта, то будет много командировок, платят скромные командировочные, но интересно первые пару лет
4) Стабильность... Как у всех в кризис
5) Недавно достаточно много стариков ушли (почему - не знаю, со мной у С+ стали странные отношения, новостями боятся делиться)
Я бы так сказал, что если ты молодой и малоопытный, то покататься по стране, поучиться и шишек набить - вполне. Если специалист со стажем или амбициями - контора очень инертная и совковая для того, чтобы работать в ней под нагрузкой.
28.02.2017 09:08
~Guest~
 
Каким сервисным инженером? В АСЦН? Или инженером в Сервис Плюс по поддержке ПО? Или инженером к продактам по железкам?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.