Цитата: OlegON ➤ Скажите им, чтобы не игнорировали сообщения о том, что запросы слишком частые (надеюсь, самописка это выдает)
У меня, сегодня у одной клиентки выскочило. А что значит "не игнорировали сообщения"? Ну, выскочило предупреждение, что слишком частые запросы, и что делать? "Покурить" пять/одну/две минут, сутки? Какая должна быть реакция? Никаких групповых запросов у меня нет, только единичное добавление товара в процессе ввода накладной... Какое ограничение на частоту запросов, 15 секунд, 30, минута? Снимать ограничение покупкой пакета запросов, я пока не вижу смысла - никакие групповые запросы я реализовывать не буду, и 2000 в секунду мне точно не нужно, базу скачивать тоже категорически не буду...
Хотелось-бы понять, какие рекомендации дать им, что-бы такого не появлялось, делать запросы не чаще раз в ХХХ секунд???
PS Никакого терминала, локальный компьютер, однопользовательская 1С.
PSS Я сейчас подумал... У меня в Рузском районе, у трех клиентов эта доработка установлена. А провайдер один - Интерсеть(местный филиал Flex). Можем у них серые IP, и реальный IP один, провайдера? В таком случае, можно предположить, что так звезды совпали, что все трое одновременно в разных концах района накладные вводили...