[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.07.2007 07:00  
Vovantus
Здравствуйте.

Уже несколько дней ломаю голову над тем, по какой схеме принимать товар, отписанный из ЦС в МГ, с использованием ТСД Mobile Compia M3? На терминале установлена программа SuperKit Mobile 1.8.9. Поделитесь мыслями/опытом, пожалуйста.
 
17.07.2007 15:08  
Gary
А в чем сложность? Загрузил накладную и пошел принимать. Накладная на перемещение или расходом-приходом реализовано перемещение товара?
 
17.07.2007 15:10  
Mtirt
А если принято совсем не то, что отписано? С излишками и недостачами как быть?
 
17.07.2007 15:20  
Gary
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А если принято совсем не то, что отписано? С излишками и недостачами как быть?
Я понимаю когда такие траблы в приходной поставщика, но таких проблем внутри одной конторы должно быть минимум. В любом случае можно принимать товар по факту, т.е. принять в той спецификации что в накладной и в том кол-ве что в реале и потом редактить накладную или загрузить терминал в режиме инвентаризации и импортнуть спецификацию в накладную пользуясь функцией в повторяющихся артикулах галкой Заменять текущее кол-во или просто заново залить спецификацию с кол-вом. Вариантов не так уж и много. Суперкит не Супермаг, там не так много фукций....
 
18.07.2007 03:18  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Gary
Накладная на перемещение или расходом-приходом реализовано перемещение товара?
с ЦС в МГ перемещение товара осуществляется через НП.

Цитата:
Сообщение от Gary
А в чем сложность? Загрузил накладную и пошел принимать
Как писала Mtirt, могут возникнуть расхождения по документам и по факт. кол. принятого товара в МГ.

Вообще, картинка такая:

Со склада может быть отписано одно кол. товара, а отгружено другое. Причины этому разные, например на вскидку, кладовщик может ошибиться в кол. отправляя товар в магазин. Грузчик может взять не ту коробку, либо, наоборот не взять то что отписано.
Затем, в магазине, товар могут неправильно посчитать, т.к. приём идёт по бумажкам. Всё это приводит к тому, что возникают пересорты ещё на предпродажной стадии. Я понимаю что функционал супермага рассчитан на то, что в принципе ошибки не может быть при отписке товара с ЦС. Но на практике всё по другому, печально, но факт! Поэтому задался вопросом найти схему, по которой отписка товара с ЦС/приёмка товара в МГ будет более эффективна.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.