Эхх, если бы еще побольше текста... Со звуком не могу посмотреть.
Судя по комментариям - ругают дорогие и ломучие машины за 7 миллионов? Да, они дорогие и ломучие. Времена телег, которые состояли не больше чем из 10 деталей прошли. Сейчас авто состоят из миллиона деталей, километров проводки и расчитаны, прежде всего, на то, что город не усеян канавами, как от разрывов снарядов. Машины чудовищной мощности одновременно достаточно нежные по подвеске и стремятся нести хозяевам комфорт и удовольствие от управления. ВАЗы, извините, я машинами не считаю. Пока нет денег на хотя бы средненькую BMW, лучше буду ездить на метро и ходить пешком, чем сейчас и занимаюсь.
Если что, я себе машину за 7 миллионов вряд ли когда-нибудь куплю, хотя не был бы против такой возможности :( Соотношение цены и качества с возрастанием цены, конечно, идет в отрыв, однако, если не заморачиваться на всякий бред вроде ручного сшивания кожи обивки, то машины действительно офигительные. Покатайтесь на BMW M5 по хорошей дороге, если нравится драйв... А люди, которые воруютзарабатывают 5 миллионов в месяц вполне могут себе позволить и такую машину и не заморачиваться, чтобы ее ремонтировать, просто позвонят и скажут, чтобы сделали, привезут подменную и заберут эту. Но, в политику тут влезать не будем.