Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Стиральная машина на кухне? : Беседка

23.11.2024 2:11

05.05.2017 09:06
В результате размышлений и перепланировок понимаем, что в ванную, даже при совмещении санузла стиральная машина не влезает. Жена предлагает поставить ее на кухне. Я достаточно чуток к запахам и предполагаю, что после этого вся еда будет в стиральном порошке, точнее, порошок в еде. Есть опыт размещения стиральной машины на кухне у кого-то?
05.05.2017 09:26
У меня стоит на кухне - проблем никаких не вижу. Нет никаких запахов... тем более стирального порошка.
Периодически моем машинку со специальным очистителем-антинакипином.
но в перспективе собираемся перемещать ее в ванную комнату (чтоб белье туда-сюда не таскать и на кухне место освободить).
05.05.2017 09:56
Цитата:
OlegON даже при совмещении санузла стиральная машина не влезает
не правда твоя :( есть компактные по размеру что встают под раковину - более 8 лет юзаем еврособу - насчет загрузки не в курсе но на семью хватает - правда у них минус - они стоят как чугунный мост :( но и не ломаются - ни одной проблемаы пока не было
05.05.2017 10:27
Ванная совсем маленькая, под раковину задуманы ящики, хоть туалетную бумагу, косметику и все такое засунуть. И сейчас особо лишнего места при загрузке штатной 60х45 нет... Т.е. если сильно меньше, то не хватит точно.

Белье вообще на балконе или внутри стиралки, т.ч. таскать не особо разница, я думаю. Другой вопрос, что совмещать это с готовкой точно не получится. Странно, что запах не чувствуется. А порошки в ванной храните? Я их запах, например, отлично чувствую в ванной.
05.05.2017 10:35
Цитата:
OlegON А порошки в ванной храните? Я их запах, например, отлично чувствую в ванной.
Используй жидкие (frosh, nordland, meine liebe) бальзамы для стирки. Выстирываются хорошо, не пылят.
05.05.2017 11:16
OlegON, помимо порошков есть гели концентраты. Или капсулы, которые кладутся в барабан вместе с бельем. Это если тебя сам порошок смущает. Я порошком пользовался последний раз... Не помню когда, наверное когда гелей не было еще в магазинах)
А так из минусов это минус место на кухне. Если кухня является еще чем-то вроде столовой-гостиной, то стиралка своим шумом будет бесить. Если кухня это только место для готовки и быстрых перекусов, то вообще без разницы.
05.05.2017 11:22
Не вижу никаких проблем, полтора года так у нас было.
05.05.2017 11:42
Лет 10 на кухне стоит
И порошок сыпем и жидкость льём
Проблема одна (две) - и кухня маленькая и ванная..
05.05.2017 12:10
Спасибо большое за отзывы, еще одну проблему сняли :)
05.05.2017 12:11
в ванну можно запихать всё что угодно... в том числе и машинку... у меня 60*40 запихана в ванную...
причем ОЧЕНЬ маленькую...
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.