Цитата: OlegON ➤ В соседней теме отвергается выбор подержаной машины в пользу машины значительно худшей, зато новой...
Не совсем так!!!
Для данной конкретной ситуации, по четко установленным требованиям ищется подходящее НОВОЕ авто...
Что по б/у в общем! Лично у меня отрицательное отношение, допускающее приобретение "ношенной" машины в некотором ряде случаев... Считаю, что нет чудес на свете и крайне редко будут отдавать "конфетку" за гроши, тем более сейчас - в кризис.
Для примера, для меня свежая история - началась в марте. Сварщик фирмы, где работаю решил сделать себе подарок. До этого 8 лет ездил на 2107, постоянно ремонтируя её своими руками, т.е. не лох. Решил купить б/у Приору. Искал месяц и купил в салоне пятилетку "не битая - проверял с другом толщимером, с пробегом 7х 000 - загнали к знакомым на станцию для диагностики"... за 280 000. После замены масла заклинило движок и помяло клапана... Начались разборки и попытки судов... Не описывая подробно - пробег оказался больше 200 000, днище прогнило, резину, аккум под выброс... вложил ещё около 30 000 и сейчас катается - продавать не вариант (кто же купит, если владелец мало ездил)...
Для сравнения новая Приора стоит 380 000, пусть без кондюка!