[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.07.2007 12:50  
Dim
Москву охватила эпидемия хохота

В Москве началась эпидемия хохота. Многие люди без какой мотивации ни с того ни с сего начали падать от смеха под стул или кататься по земле рыдая и гогоча. Пять минут смеха, конечно, заменяют стакан сметаны, но если смеяться по часу и более не переставая – это уже становится не смешно. Для многих приступы хохота превращались в трагедию: непонятые другими смеющиеся люди, теряли своих возлюбленных, проваливали деловые переговоры, срывали концерты классической музыки...

Раздающийся повсюду смех без причины стал настоящей трагедией для города. На дорогах образовались огромные пробки, в магазинах образовались гигантские очереди, кафе и закусочные переполнились посетителями, а чиновники международного валютного фонда на один пункт понизили инвестиционный рейтинг Москвы и Московской области.

Правительство Москвы, мэр города Юрий Лужков и лично его супруга Елена Батурина бросили все свои силы для выяснения столь странного явления. Было созвано экстренное заседание правительства, подняты на ноги все ученые, детективы и даже знатоки из передачи «Что? Где? Когда?». Совместными усилиями был предпринят невиданный до сей поры мозговой штурм, в результате которого удалось найти причину хохота.

Ею оказалось сожжение в Подмосковье 17 июля около деревни Еганово Раменского района 49 тонн конопли на площади более 8 гектар! Это была не просто конопля, а отменная конопля очень высокого качества! В Госнаркоконтроле не рассчитали розу ветров, и дым от сожженной травы в течение суток полностью накрыл Москву. Над столицей рассеялся конопляный смок, внешне совсем не заметный, но вызывающий приступы хохота и действующий на психику.

Для борьбы с гигантским конопляным облаком по распоряжению Лужкова была поднята авиация. Задачей летчиков стало рассеять облака над столицей и отогнать их в менее заселенные места. Но не все лётчики отнеслись серьёзно к этому заданию. Кому-то показалось очень смешным летать над городом, стреляя по облакам. В результате конопляный смог сошёлся над городом еще гуще.

Информация просочилась в прессу, заговорили об экологической катастрофе, в городе началась паника. Примерные граждане прятались в квартирах, запирали на засов форточки и окна, выключали кондиционеры, отходили подальше от окон, одевали респираторы и марлевые повязки и ждали чем же всё это кончится. Наркоманы и хиппи наоборот выбегали из дома и дышали полной грудью, а потом ржали как ненормальные и бродили по улицам в поисках еды.

В правительстве заговорили о полной эвакуации жителей столицы. Всё могло бы кончиться трагически, если бы не антициклон, принесший в Москву сильный западный ветер. Не прошло и двух часов с момента действия антициклона, как вся Москва была очищена от хохотливого дыма. Облако отправилось на восток в сторону Владимира, Нижнего Новгорода и Чебоксар.

Конечно, со временем оно развевается и становится слабее, но всё же представляет реальную опасность жителям тех городов, до которых дойдёт. Хохочущие люди уже замечены на западе Владимира. По прогнозам синоптиков циклон 20 июля накроет Владимир, 22 числа доберётся до Нижнего Новгорода, а к 25 июля может прилететь в Чебоксары. Вместе с ним в упомянутые города нагрянут тысячи любителей травки. Уже сейчас скуплены все билеты до Владимира и Нижнего, на Щёлковском шоссе образовалась огромная пробка.

Сейчас никто не может предугадать последствия столь чудовищного сожжения. Пройдёт ни один год, прежде чем мы сможем подсчитать все потери, которые нанёс смог…

Московский спецкор журнала «Вот тебе истинный крест»
из эпицентра аварии - деревни Еганово Раменского района
19 июля 2007 года

Новости с мест®

Чебоксарский отдел по борьбе с наркотиками учел ошибки Московских коллег, отказавшись от практики сожжения конопли. В скором времени будет открыт магазин конфиската, в котором всегда будет в наличии обширный выбор качественного товара, тщательно проверенного в лабораторных условиях. Продавая конфискат по ценам значительно ниже рыночных, сотрудники отдела всегда в ответе за высокое качество и гарантийное обслуживание. Действуют продажи кредит и оптовый отдел.
Если до Чебоксар доберется московское конопляное облако – не дышите им. Не стоит портить здоровье и нервную систему! Обратите внимание на проверенный товар и опыт профессионалов.

Журнал «Вот тебе истинный крест»
№7 (777), июль 2007 года

 
20.07.2007 13:08  
OlegON
Ну только если из эпицентра аварии... Такое придумать...
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.