А вот разъясните, пожалуйста...
Чек в электронном виде должен выдаваться по требованию клиента. Такие требования, в моем случае(во всех моих подшефных организациях), это исключительный случай, если только проверяющие потребуют доказать, что этот функционал есть. Я думаю, даже за год 100 СМС не будет, клиентам, в подавляющем большинстве они не нужны.
Но, функционал должен быть по закону.
Так вот, вопрос, к
IvanF:
1. Можно ли подключить самый дешевый тариф, "Электронный чек-100", и пользоваться им до израсходования СМС, ну, или как минимум год?
2. Или все равно, нужно платить каждый месяц, несмотря, что в предыдущем месяце не было истрачено ни одной СМС - ?
В таком случае, за год накопится 1200(ну, может, минус десяток) неиспользованных СМС, и будет потрачено в пустую 128 Х 12 = 1536 рублей...
Как-то не комильфо...
Вопрос возник потому, что из второй таблички убрали "руб/мес", осталось только "руб". Следует ли из этого, что будет работать по моему варианту "1."
И второй вопрос - Е-Майл в тарифе безлимитно. А если не подключать дополнительный тариф, что Е-Майл не будут отправляться, совсем? Сейчас отправляются, без дополнительных тарифов, только базовый(3000 руб.), сам проверял