У меня сейчас Sony MDR-AS600BT, хожу уже пару лет, наверное, о ней и напишу отзыв
на удивление барахловая вещь, хотя сравнить не с чем, у меня это первые bluetooth-наушники... Из достоинств могу назвать достаточно долгую работу от батарейки, неплохой звук и шумоизоляцию. Это не отнять.
Дальше начинаются минусы. Во-первых, не знаю, как их задумано одевать, но закинуть шнур за спину не удается, он хорошо трется и головой крутить неприятно - тянет кабель. Каждый второй спрашивает, что это такое у меня из ушей торчит, а под шапкой и вообще, чисто инопланетянин. Великоваты для простых, понимаемых людьми, наушников.
Звук моего голоса не узнает никто. Даже близкие люди. Слышно еще так себе. Почему-то не все комбинации кнопки работают. Рукожопые программисты не позаботились, чтобы заряд батареи можно было посмотреть в ведроиде. Заряжаю всегда "на глазок".
Но самая жесть в этих наушниках - это их амбушюры. Без мата не описать. Соскакивают вообще по любому случаю. Еще как-то пережил, что пришлось завести отдельный карман, откуда я достаю их, как сапер бомбу. Но они соскакивают даже если отцепить одно ухо и повесить наушник на грудь. Более того, пару раз оставались в ухе! Бесит страшно. Хрясь, наушник голый.
В общем, довели. Есть что-то нормальное? Чтобы и слышно было меня нормально, и шумоизоляция для метро, книги послушать?