МВД разрешило останавливать автомобилистов вне стационарных постов
МВД России отменило приказ, запрещающий автоинспекторам останавливать автомобилистов вне стационарных постов. По мнению опрошенных РБК экспертов, это может привести к росту коррупции среди сотрудников ГИБДД
На мой взгляд, ничего хорошего из этой отмены ждать не приходится (хотя я уже давным давно без руля).
На мой взгляд, ничего хорошего из этой отмены ждать не приходится (хотя я уже давным давно без руля).
Цитата:
Dzloor➤ Конечно, если раньше авто остановить без подозрений на нарушение НЕТ, то сейчас есть. Совсем не хорошо, я считаю.
Что за ерунда?
Останавливают (не меня) постоянно и где угодно. Например при въезде на складской комплекс, где работаю всегда аншлаг любителей разворачиваться через сплошные или по пути с работы удобный участок, где постоянно ловят любителей тонировки. Даже меня останавливали пару месяцев назад - интересовались здоровьем
Не ерунда. Был нормальный период, когда в темную ночь в лесу ты мог не останавливаться, даже если тебе продавцы палок махали. А теперь дадут по балде и выкинут из машины переодетые.
Останавливают (не меня) постоянно и где угодно. Например при въезде на складской комплекс, где работаю всегда аншлаг любителей разворачиваться через сплошные или по пути с работы удобный участок, где постоянно ловят любителей тонировки. Даже меня останавливали пару месяцев назад - интересовались здоровьем
Вас не имеют права просто так остановить. Так и прописано. Остановить могут если есть подозрение на то какое то нарушение.
В следующий раз спросите причину остановки - вам обязательно скажут спецоперация или машина похожая в розыске и прочее.
Dzloor➤ Вас не имеют права просто так остановить. Так и прописано. Остановить могут если есть подозрение на то какое то нарушение.
В следующий раз спросите причину остановки - вам обязательно скажут спецоперация или машина похожая в розыске и прочее.
Да они и сейчас останавливают как хотят. Ваше авто похоже на то, что в розыске. Все.
погоди, как неработающий? я до этого в голове держал, что если кто стопить попытается - могу спокойно ехать до стационарного, а теперь же это отобрали? Не остановишься - 15 суток схлопотать можно.
OlegON➤ погоди, как неработающий? я до этого в голове держал, что если кто стопить попытается - могу спокойно ехать до стационарного, а теперь же это отобрали? Не остановишься - 15 суток схлопотать можно.
Я один раз попробовал не остановиться)))) с мигалками догнали и тормознули) трасса М7