[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.07.2017 18:52  
bob
Цитата:
Сообщение от Dim
письмо:
по русски - накосячили хорошо и везде. сами не знают где. Вопрос только один. В СП2 исправят все критиные косяки или нет?
 
28.07.2017 10:26  
~Guest~
Исправят конечно, вопросов нет. Только время потребуется. Думаю задержка с идентификацией ошибок и сроками их исправления связаны с нежеланием клиентов обновляться на последнюю версию, так то быстрее бы шишок набили, быстрее бы ошибки нашли. Кто-то же должен найти ошибки.
 
01.08.2017 07:19  
Nerbiz
наши шишки появились еще 3 недели назад. Если бы еще техподдержка реагировала на эти ошибки, а не советовала проверить СОМ кабели, то и исправили бы может быстрее. По итогу уже сами разгребли, после чего прислали письмо, с информацией что у них версия в косяках
 
01.08.2017 09:46  
Офигевший
А ты уверен что в тех.поддержке есть люди с квалификацией выше чем у тебя? Ну кроме Володи Петрова.
Чтобы они банально смогли понять в чем проблема, а не транслировать тебе информацию от разработчиков.
 
01.08.2017 10:16  
~Guest~
Мое видение немного другое, тестировать нужно НЕ на клиентах, а в кулуарах разработчика. Причем эта логика подтверждается и действием, в частности в СуперМаге Плюс кол-во ошибок в разы меньше, по сравнению с УКМ 4 их "практически нет". По факту компания разработчик пытается выкинуть сырой софт и выждать, пока пользователи выловят все глюки.

Понятно, что все ошибки вытащить на этапе тестирования не возможно, однако многие ошибки уж слишком банальны, как например не работающий дисплея покупателя. А уж тестирования стандартных алгоритмов, это вообще нонсенс.

В защиту разработчика могу лишь одно сказать, что кол-во поддерживаемых версий слишком большое, как и большое кол-во прошивок для ФР, т.е. отработать все возможные вариации зачастую нереально.

Но это проблема не пользователей, а разработчика, сами наплодили, сами поддерживайте. А пользователи они адекватно реагируют, с учетом гемора процесса обновления, никто не хочет лишний раз разворачивать новую версию и терять время на отслеживание ошибок, поэтому сидят зачастую на более стабильных версиях. Оно и понятно, сейчас вроде работает с костылями, обновишься и получишь рулетку, хз, где стрельнет.

Замкнутый круг.
 
01.08.2017 11:24  
Chebure
Цитата:
Сообщение от ~Guest~
Мое видение немного другое, тестировать нужно НЕ на клиентах, а в кулуарах разработчика. Причем эта логика подтверждается и действием, в частности в СуперМаге Плюс кол-во ошибок в разы меньше, по сравнению с УКМ 4 их "практически нет".
По моему мнению, так было раньше, когда еще документация в томах приличная велась. Сейчас и здесь хаос и такие же банальные ошибки.
Раньше можно было сказать СМ+ - это мощно, как в доке томе № Х написано так он и работает. А сейчас все работает как придется, и документации даже нет.
 
01.08.2017 23:39  
baggio
Тестировать можно и нужно на клиенте... Главное чтобы...
Клиент был в курсе ...
Клиенту был бы от этого Профит...
Клиент был бы заинтересован в том что на нем тестируют...
 
04.08.2017 18:52  
W03LN
Не понимаю одного, как можно вводя новый функционал испортить старый?
 
06.08.2017 12:58  
kogkog
кто нибудь поставил сп2 к 76? есть серьезные проблемы?
 
07.08.2017 10:23  
~Guest~
Цитата:
Сообщение от W03LN
Не понимаю одного, как можно вводя новый функционал испортить старый?
:)))) Очень смешной вопрос, подозреваю каждый пользователь УКМ 4 может высказаться на эту тему.
 
 


Опции темы


◈   Похожие темы

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.