Видимо, ценник нужен :)
Касаемо подключения того, который во вложении - мне подключить удалось (WIN2008R2, Oracle 11.2.0.4.0, SM+ 1.034 SP1).
что в итоге печатается - во вложении.
НО, как всегда, существует несколько НО:
1. судя по-всему, процент скидки и её название (вечерняя скидка 15%) - жестко зашиты в отчет ценника. Поменять, конечно, можно, но требуется еще и исходник отчета. И, разумеется, знания того, как этот отчет отредактировать (Oracle Reports Builder). Хотя бы минимальные.
2. все же нужно четче формулировать хотелки. Т.е. мне, к примеру, не понятно, откуда должна взяться цена со скидкой. посмотрим на сообщение "мне нужно просто что бы можно было указать % скидки и исходя из этого рассчитывалась новая цена со скидкой (в более сложном варианте скидка берется из группы дисконтных карт)" - вопрос - а где этот % скидки должен быть указан ? В диалоговой форме перед вызовом отчета? так там нет такого поля. А диалог печати ценников стандартный и не переделывается. Взять из группы дисконтных карт - а из какой группы брать ? их может быть много.
3. всегда существует возможность сделать это небесплатно, разместив объявление в соответствующем разделе, либо обратившись по контактам, указанным выше, в меню форума. Но, опять же, необходимо более понятное ТЗ.