23.10.2017 17:53
ustas
 
В версии 1.035 сделаны появились новые возможности, на которые рекомендуется обратить внимание.

1. Появился алгоритм заказа Fresh, который позволяет учитывать различие динамики продаж в разные дни недели. Для тех товаров, где периодичность заказов менее 7 дней, такой алгоритм позволит более точно прогнозировать расход.
2. Появилась принципиально новая технологическая возможность для рассылки отчётных (сводных) данных как почтовых объектов. Это касается в частности остатков. Старая тема про то, что в одном магазине желают знать остатки другого магазина. В первую очередь данная функциональность предназначена для интернет-магазинов, где требуется наблюдение остатков для заказа клиента.
3. Появилась возможность рассылать сигнальные СМС сообщения сотрудникам по факту каких-то технологических событий.

4. В версии 1.034 был изменён порядок работы с ассортиментными матрицами. Появилась возможность готовить предварительные списки товаров для включения в матрицу. Система автоматически отслеживает выбытие товара с полки после того, как товар исключён из матрицы.
23.10.2017 18:00
Occul
 
Цитата:
ustas возможность для рассылки отчётных (сводных) данных как почтовых объектов
это именно остатки рассылаются? или какие-то части FF*-таблиц? как их потом удалить? где хранятся? есть ли права на такие рассылки, чтобы кто-нибудь что-нибудь лишнее не разослал? что будет, если разослать остаток, он зависнет в пакетах, пройдет накладная по тому месту, где остаток прошел, потом БАХ, приедут остатки?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.