[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.08.2007 14:31
 
Как в момент создания отчета в отчет передать ADOConnection с Супермагом? Подскажите, пожалуйста.
10.08.2007 16:29
 
Если ты хочешь узнать юзера/пароль текущего пользователя - никак. Я уже забодался с этим... :( Если ты и захочешь извернуться, подсунув свою прогу, как внешний отчет, то имя пользователя и пароль ты все равно не получишь.
10.08.2007 16:54
 
Цитата:
OlegON Если ты хочешь узнать юзера/пароль текущего пользователя - никак. Я уже забодался с этим... :( Если ты и захочешь извернуться, подсунув свою прогу, как внешний отчет, то имя пользователя и пароль ты все равно не получишь.
Имя пользователя и пароль известны. Я не могу разобраться как передать в отчет с какой БД ему работать...
10.08.2007 16:58
 
Можно поподробнее про задачу? Почему бы не сделать отдельную фиговинку, где будет выбор всех необходимых опций?
10.08.2007 17:13
 
Задача заключается в том, чтобы написать свою прогу, как внешний отчет. Имя пользователя и пароль прописывавется в самой проге, а имя БД берется из реестра. Вопрос в том как передать все эти данные в отчет?
10.08.2007 17:29
 
Цитата:
deff Задача заключается в том, чтобы написать свою прогу, как внешний отчет. Имя пользователя и пароль прописывавется в самой проге, а имя БД берется из реестра. Вопрос в том как передать все эти данные в отчет?
Было уже здесь на форуме. Мы специально запрашивали тех.поддержку С+.
Ответ - передача имени базы во внешние отчеты не предусмотрена.
Можешь только в диалоге своей программы выбирать...
10.08.2007 17:53
 
Вообще задача похожа на SMMaximizator от mighty. Только попроще. Разрешено будет только выполнять отчеты. В Readme к этой программе есть строка "В момент создания отчета в отчет передается ADOConnection с Супермагом" Вот с этим у меня и проблемы я не могу разобраться как это сделать?
10.08.2007 20:55
 
Наверное, речь шла о коннекте к базе. Тебе к ней коннектиться надо, а не к Супермагу. Дельфи? Сходи на torry.net и возьми Atom.
13.08.2007 00:11
 
Цитата:
deff Вообще задача похожа на SMMaximizator от mighty. Только попроще. Разрешено будет только выполнять отчеты. В Readme к этой программе есть строка "В момент создания отчета в отчет передается ADOConnection с Супермагом" Вот с этим у меня и проблемы я не могу разобраться как это сделать?
Извините ребята, сейчас на работе завал, переводим на супермаг много магазинов, совершенно не успеваю заняться максисизатором, но я передаю в фастрепорт соединение примерно так:

frxADOComponents:=TfrxADOComponents.Create(nil);
frxADOComponents.defaultDatabase:=SMADOConnection;

таким образом в отчетах если выбрать ADOQuery у него будет прописано соединение с супермагом, остается только запрос написать. Само ADO содинение создается при запуске максимизатора, я знаю и имена пользователей и базу к которой максимизатор подцепился..
14.08.2007 15:33
 
Цитата:
mighty Извините ребята, сейчас на работе завал, переводим на супермаг много магазинов, совершенно не успеваю заняться максисизатором, но я передаю в фастрепорт соединение примерно так:

frxADOComponents:=TfrxADOComponents.Create(nil);
frxADOComponents.defaultDatabase:=SMADOConnection;

таким образом в отчетах если выбрать ADOQuery у него будет прописано соединение с супермагом, остается только запрос написать. Само ADO содинение создается при запуске максимизатора, я знаю и имена пользователей и базу к которой максимизатор подцепился..
У меня тоже ADO соединение создается при запуске программы.При вызове отчета на построение - я передаю отчету строку коннекта.
Но так и ничего не выходит...м.б. я что-то упускаю...
Нельзя ли поподробнее о том, как именно передать эту строку?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.