20.12.2017 13:50
MKS17
 
Была ошибочно подтверждена ТТН в ЕГАИСе ( алкоголь розница). Воспользовались функцией "Запросить отмену у поставщика". Поставщик запрос принял. Эта накладная опять появилась в разделе " Приемка ТТН" в статусе " к исполнению" с привязкой о распроведении. Подскажите, надо ли ее подтверждать? Не получится ли так, что эта ТТН опять будет принята в ЕГАИСе?
20.12.2017 14:34
AndreyZh
 
Цитата:
MKS17 Была ошибочно подтверждена ТТН в ЕГАИСе ( алкоголь розница). Воспользовались функцией "Запросить отмену у поставщика". Поставщик запрос принял. Эта накладная опять появилась в разделе " Приемка ТТН" в статусе " к исполнению" с привязкой о распроведении. Подскажите, надо ли ее подтверждать? Не получится ли так, что эта ТТН опять будет принята в ЕГАИСе?
Не знамо, что у Вас за программа, а описание процесса распроведения акта: https://olegon.ru/showpost.php?p=263175&postcount=62 После его завершения накладная восстанавливается в исходном статусе, т.е. её нужно подтвердить, отказаться или сделать частичный приём... и это возможно лишь единожды

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.