[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.08.2006 15:42  
AlexLog
загрузка сроков из накладных в весы. 30-40 мин. бедныя операторы.
HARDWARE -> SCALEADDFROMDOC

ищем

deadline =

(SELECT NVL (cd.deadline, 0)

FROM supermag.smcard cd

WHERE EXISTS (

SELECT 1

FROM supermag.svstoreunits su

WHERE plu.storeunit = su.barcode

AND cd.article = su.article))

меняем

deadline =

NVL ((SELECT cd.deadline

FROM supermag.svstoreunits su, supermag.smcard cd

WHERE plu.storeunit = su.barcode AND cd.article = su.article),0)


и как это сделать ???.....
 
07.08.2006 16:56  
OlegON
Думаю, без доработки никак.. Ходили слухи, что есть unwrapper для Oracle, но я его не нашел. План запроса можно изменить, а вот сам запрос... Увы. *11
 
07.08.2006 18:30  
AlexLog
Вот спасибо хорошо, положите на комод.
"Ошибка зарегистрирована по номером XXXYYYZZZ"
через 3 месяца попадает в сервис пак
еще через месяц к нам
еще через 3 решаемся поставить очередную версию
установив ее, понимаем что проблема XXXYYYZZZ была жалким лепетом и забываем.
политика разработчика ! прст....
 
07.08.2006 18:32  
AlexLog
Обидно когда знаешь где подчистить напильничком за разработчиком, но не могешь этого сделать, так как разработчик крепко блюдет права на свою суперинтеллектуальную собственность.
 
07.08.2006 18:35  
OlegON
Ну на самом деле менеджеру напомнить? Вроде не ахти какая доработка.. (скрипт на совместимость не смотрел, правда)
 
07.08.2006 18:47  
AlexLog
Да напомнил, напомнил.... канешне уж. с этого и начал. Большие сомнения в результативности имею, вот и ною здеся....
 
08.08.2006 12:58  
Little
Если с программированием на Ты, то можешь дописать програмку, которая будет запускать скрипт правящий после формирования супермагом списка товара для весов сроки годности.. я так и делаю, просто запускаю скрипт, который правит сроки.. А так там есть еще баг, если ты в поле срок годности поставишь нужную тебе дату, то в таблицах базы, срок не измениться.. *08
Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
 
08.08.2006 13:32  
orekhov
vadim, поясни что имеешь в виду под несохранением срока годности в базе. В таблице для весов всё сохраняется. А где ещё по-твоему он должен измениться ?
 
08.08.2006 13:39  
Mtirt
Только дата "Реализовать до" неправильная, если в накладной поле "Годен до" заполнить. На следующий день после заполнения. Или позже.
Меня за это как раз на прошлой неделе оштрафовала ГосПродИнспекция.
 
08.08.2006 14:58  
Little
Цитата:
Сообщение от orekhov
vadim, поясни что имеешь в виду под несохранением срока годности в базе. В таблице для весов всё сохраняется. А где ещё по-твоему он должен измениться ?
все просто у тебя в табличке при загрузке весов стоит например, что срок годности кончился вчера, ты лезешь и руками там правишь на дату набольшую текущей, сохряняешь, но при загрузке весов, у тебя все равно выдает, что присутствует товар с истекшим сроком годности.. Выявлено на версии 23.5 сп2, обещали поправить, просто я пока не обновлялся... Проверьте у себя на версиях. *08
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.