Цитата: baggio ➤ не получится так... не решить проблему если не обладать всеми знаниями...
попробуйте выйти на разрабов 1с... я думаю у них проблема в том что им не может никто объяснить что происходит...
если вы это сделаете грамотно... возможно проблема будет исправлена...
Что объяснить? Как работает компьютер? А они для чего софт пишут, для велосипедов? :))))
Свои проблемы мы всегда решаем комплексно, с обращениями к производителям/представителям компаний и т.п. Но если человек, установивший софт не понимает, как он работает и почему, чем я могу ему помочь? Научить его азам каким-то а не только установку из экзешника делать?
Тема научи другого - это вообще на целую тему тянет. Это как например 4 января мне менеджер звонит, у клиента на кассе скорость фискальника падает... Ну значит ни у кого не падает, а у него упала, начали разбираться, ну да, нужно скорость порта ФР установить, установить аналогичную в софте, и такую же в винде на порту. Ну только есть нюанс, чел работает в тех поддержке и за это деньги получает, а я к его ФР вообще никаким боком не отношусь, равно как и к инструкции производителя этого знаменитого на всю страну ФР, в которой должно быть написано, как и что подключать.