Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Матильда" отзывы о фильме

25.10.2021 0:23


21.01.2018 09:31
OlegON
 
Скандальный фильм, решил все же посмотреть по случаю. В суть претензий противников фильма я не вникал, рассказываю, как я сам вижу.

Первое, что бросается в глаза, великовозрастность бородатого Ники. На момент всех этих предполагаемых событий Николаю 2 было 28 лет. Актеру, сыгравшему его - 41. От этого весь фильм набивает оскомину, что, застрявший в пубертантном периоде, великовозрастный детина размазывает сопли по бороде и падает в обмороки. Я понимаю, если бы ему было около 20 (и актеру). Даже надоевший до зубовного скрежета Козлевич больше бы подошел. А тут - полностью управляемый красноглазый бородач, какой, нахрен, правитель и великомученик... Понятно, почему просрал все.

Главные персонажи симпатии не вызывают. Непонятно, за каким надо было брать импортных и переозвучивать. Ники сразу светит пустотой красных глаз, а балерина всю дорогу с таким лицом, что не понятно, насколько размеров меньше пуанты дали.

Порадовали Гармаш, Миронов и Кищенко, сыграли хорошо и были на своем месте.

История же очень проста: стервозная и страшная, как моя жизнь, танцовщица (кто не верит - смотрите)




крутит мозги инфантильному кретину, который уже весь издергался, куда бы пристроить свою пипиську. То к одной, то к другой, а то, вдруг, слезы и "Не трогайте меня". И это правитель империи. Крикнут ему "Ники", вот он уже и бежит.

Фильм чудовищно затянут. Герои пусты и непонятны. События хаотичны. Смотреть категорически не рекомендую.

Да, бред по поводу того, что надо сжечь кинотеатры в момент проката этого мусора не поддерживаю. Чья-то точка зрения, имеет право быть. Если заплатили деньги за то, чтобы создал что-то другое - пусть вернет.







22.01.2018 07:25
bob
 
Фильм полный отстой. Весь как бы из обрывков состоит.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.