28.01.2018 14:18
aldemko
 
Всем привет.
Как найти какой файл исполняет скрипт JS
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

пытался найти поиском по файлам ЧУЖОЙ САЙТ инфы нет, видимо закодирован, но в результате обработки выводит то что выводит.
В просмотре кода страницы через гугл хром, выводит просто скрипт, а откуда он не понятно...
28.01.2018 14:30
OlegON
 
То, что в параметре s - это Base64-кодирование
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

т.е. явно сайт проксирует, возможно, что номер картинки в параметре k
С файлом они (параметры) наверняка не связаны. Никто никого не исполняет, просто тот PHP отдает картинку при обращении.
28.01.2018 14:37
aldemko
 
А как понять какой файл это делает ? это как минимум стучалка, а как максимум нагрузка по времени загрузки сайта. Да и дата там меняется все время, не спроста все это

Странно конечно, я попробовал найти в БД все упоминания о домене на который ссылается скрипт и заменить на свой домен.
в итоге скрипт в исходном файле пропал ....
только не понятно, если я просто поменял домен на свой не меняя других параметров почему в исходном коде данный скрипт вообще пропал
28.01.2018 14:44
OlegON
 
Такое подозрение, что среди тех PHP-файликов, которые ты стащил, был контроль копирования, который и похозяйничал у тебя в скриптах... Чужие PHP к себе тащить опасно и чревато...
Вопрос я что-то не пойму... Где <script> нашел, то и выполняется...
28.01.2018 14:49
aldemko
 
Я до сих пор не знаю где скрипт.
Был в исходном коде страницы, по файлам поиска не дал результат.
Поискал по БД.
все найденные совпадения доменного имени заменил на свой домен.
теперь в исходном коде нет этого скрипта вообще ...
Странно что он пропал а не поменял свой код на мой домен, если я и поменял что то в бд то только домен а не скрипт в целом...
28.01.2018 17:50
OlegON
 
Цитата:
aldemko теперь в исходном коде нет этого скрипта вообще
наверное, где-то поломалось и в журнале ошибок надо искать корни...
если речь про PHP, то скрипт может генерироваться откуда угодно...

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.