Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Как я ненавижу рэп... : Беседка

23.11.2024 8:16

26.08.2007 22:07
Вот скажите мне, в чем прелесть этого явления? *140 У меня, например, разнонаправленный вкус, слушаю инструменталку, Поля Мориа того же с таким же удовольствием, как и Раммштайна. Одно успокаивающее, расслабляющее, другое - спортивное, погонять на вело или на машине... Слушаю даже "Мираж" или Scooter, Скорпов или Алену Апину. Мне нравится "Миллион алых роз" и "Wishmaster". Но рэп... Этож какого редкостного отбора фекалии! Это мое мнение, как человека, которого он бесит. Помогите разобраться? Возможно, что это из-за ассоциаций с толстомордыми неграми, которые лезут со своей тупостью на экран, растопыривая пальцы и путаясь в широких штанах... Вы не подумайте, я не нацист, расовая принадлежность мне по барабану, у меня много знакомых совершенно разных национальностей, от арабов до евреев, люди разные и "в семье не без урода", но в данном случае я про тех "уродов" и говорю... Что такое рэп? Ни спорт, ни релакс, ни секс в конце концов под эту бубниловку невозможен... Зачем он нужен?
28.08.2007 19:16
Насколько понимаю, изначально рэп создавался как стиль, не требующий навыков игры ни на каких инструментах, кроме ударных, и множество фич в нем связано как раз с игрой ритмом, далее, он был нечто вроде состязания частушечников-кто кого морально уга..рно принизит на потеху почтенной публике. Дальше пришли разные ребята из гетто и стали петь о своей нелегкой жизни-кокс, крэк, вен.заболевания, подростковая преступность и т.д., что нашло своего благодарного слушателя. Есть слушатель-есть деньги и популярность, как раз второго парням, промышляющих продажей запрещенных к обороту веществ (специфика работы) не хватало. На hotbird есть канал "ZIK", целиком посвященный их творчеству, так вот, как-то зацепил концерт группы парней человек где-то 30-40, причем они во время выступления толклись на сцене, пили пиво, обнимались с девушками и чего-то иногда вставляли в микрофон. Группа называлась примерно "Клан <дальше имя бугра, не помню>". Единственная группа, исполняющая рэп, близкая моему сердцу, мутит перфоманс на сцене "Камеди-Клаб". Послушал русский рэп, но ничего лучше не нашел... *33 Рекомендую...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.