Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Радио удлинитель HDMI : Беседка

22.11.2024 9:20

03.04.2018 14:45
Видел кто-нибудь такую штуку в натуре?
Пришла мысль шлем использовать без проводов для просмотра всякого разного )
03.04.2018 14:47
не думаю что для шлема будет ОК... задержки...
03.04.2018 14:50
Это же еще и цифровой сигнал должен быть... И у нас кто только не фонит... Я в наушниках матерюсь. И да, даже в голубозубе виден рассинхрон звука с видео.
03.04.2018 14:52
Для просмотра видео пойдёт и с задержками
03.04.2018 14:57
Это хорошо если изображение замирать будет... А у меня наушники щелкать начинают... Если по глазам вспышкой начнет собачить... В общем, предлагаю глаза не портить. Если очень хочется - есть те, в которые мобильники вставляются. С них и видео смотреть. Самый дешевый вариант - Cardbox. Ужастики посмотреть и прочие 360 вполне хватает. Приедается быстро.
03.04.2018 14:59
Хотел PS4 на них передавать )
03.04.2018 15:06
Цитата:
whitewizard Хотел PS4 на них передавать )
Вообще не вариант. Если для просмотра видео - это одно. Там тебе звук и видео будут синхронно идти, и задержек относительно друг друга не проявят. А вот когда ещё и фидбек имеется - с того же контроллера - всё будет очень печально. Готовься сосать в колде. (%
03.04.2018 15:18
Жалько, что технологии не дошли ещё до светлого будущего
03.04.2018 15:24
Цитата:
whitewizard Жалько, что технологии не дошли ещё до светлого будущего
Помню, лет семь-десять назад новость на глаза попалась о том, что intel работает над технологией передачи цифрового видеосигнала по воздуху. Демонстрировались здоровые квадратные антенны с гигантскими блоками управления и передача сигнала на расстояние метра в два. Вспомнилось тогда, как мой друган замутил передачу сигнала со своей Дельты-С по воздуху при помощи маминых спиц. Всем домом смотрели, как он в саботёра играет. (% Высокие технологии, ёпта.
03.04.2018 15:29
Цитата:
twix Помню, лет семь-десять назад новость на глаза попалась о том, что intel работает над технологией передачи цифрового видеосигнала по воздуху. Демонстрировались здоровые квадратные антенны с гигантскими блоками управления и передача сигнала на расстояние метра в два. Вспомнилось тогда, как мой друган замутил передачу сигнала со своей Дельты-С по воздуху при помощи маминых спиц. Всем домом смотрели, как он в саботёра играет. (% Высокие технологии, ёпта.
Дендики и так фонили, без всяких спиц соседский видно было.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.