Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Как вы относитесь к поздравлениям с днем рождения? : Беседка

25.11.2024 11:10

Результаты опроса: Как вы относитесь к поздравлениям с днем рождения?
Я люблю, чтобы меня все поздравляли, как можно больше народу 0 0%
Я люблю, чтобы меня поздравляли только близкие мне люди 6 50.00%
Мне безразлично, поздравляют меня или нет 4 33.33%
Я не люблю, чтобы меня поздравляли 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.04.2018 13:20
Просто из любопытства, сейчас сделаю голосовалку...
04.04.2018 13:43
Так-то приятно, но вот не люблю, когда из этого делают событие. Не люблю праздники самолюбования.
04.04.2018 14:56
Цитата:
sh00r00p Так-то приятно, но вот не люблю, когда из этого делают событие. Не люблю праздники самолюбования.
Почти та же фигня. Не вижу смысла отмечать приближение смерти, мерящееся годами.
04.04.2018 21:21
Если это радостно, искренне, прикольно - ну почему нет.
А если "по протоколу" - "Самое главное - здоровья!"... Несколько воротит от такого.
05.04.2018 10:05
Я хотел сделать похожую голосовалку, но не успел. Попробовал сделать встроенный опрос: сколько максимум Вы писем -поздравлений с днём рождения получали с форумов, но по-видимому, если сам тему не создал, то это сделать нельзя. Я зарегистрирован где-то на сотне форумом, но максимум получаю с форумов в год одно письмо с поздравлением и мне это приятно. Я даже удивился, что не женщину раздражают такие письма.
Идеальный вариант - это указать в Профиле о желании (или нет - галочка) получать такие письма. Я долго думал над вопросом голосовалки и решил, что не со всех, а письма-поздравления с некоторых форумов могут быть приятными.
Я люблю, чтобы меня все поздравляли, как можно больше народу – точно не это
Я люблю, чтобы меня поздравляли только близкие мне люди – ближе, но я бы по-другому сформулировал бы выбор
Я люблю, чтобы меня поздравляли только близкие мне люди и форумы, на которых я общаюсь
06.04.2018 12:23
> указать в Профиле о желании
Нужно, обязательно, указать, что Вы хотите получать письмо не обязательно (иначе на день рождения может быть куча писем). А, например, только если писали на форум в течение трёх дней перед днём рождения.
Переход к следующему вопросу: Как Вы относитесь к поздравлениям с днем рождения?- 2 вопр.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.