08.04.2018 18:28
Тигин Олег
 
Цитата:
С версии 1.036.1 функционал для работы с ЕГАИС для пользователей будет предоставлен в форме двух дополнительных коммерческих лицензий .
1. Поштучный учёт в ЕГАИС . (Новый модуль).
2. ЕГАИС ТТН. (Действующий ныне модуль)

Клиенты, ранее приобретавшие коммерческий модуль ЕГАИС ТТН, для работы с поштучной маркированной продукцией должны будут дополнительно приобрести модуль «Поштучный учёт в ЕГАИС».
Клиенты, ранее приобретавшие коммерческий модуль ЕГАИС ТТН, которым не нужно работать с маркированной продукцией (торгуют только пивом) не нуждаются в дополнительном модуле.
Приобретать ничего не нужно.

Клиенты, ранее НЕ приобретавшие коммерческий модуль ЕГАИС ТТН, для работы с поштучной маркированной продукцией должны будут приобрести оба модуля «ЕГАИС ТТН» и «Поштучный учёт в ЕГАИС».
Клиенты, ранее НЕ приобретавшие коммерческий модуль ЕГАИС ТТН, которым не нужно работать с маркированной продукцией (торгуют только пивом) нужно приобрести модуль «ЕГАИС ТТН».

Согласно требованиям ФС РАР, изложенным в методических указаниях по поштучному учёту, работа без ведения поштучного учёта возможна только до 01.07.2018. Поэтому клиентам необходимо принять решение о приобретении модуля «Поштучный учёт в ЕГАИС» до 01.07.2018 или до установки версии 1.037 (если она будет установлена ранее 01.07.2018).
С 01.07.2018 использование модуля «ЕГАИС ТТН» без дополнения «Поштучный учёт в ЕГАИС» станет неактуальным для маркированной продукции. До версии 1.037 функциональность модуля «ЕГАИС ТТН» для маркированной продукции будет сохранена. С версии 1.037 функциональность будет меняться, ибо в прежнем виде она будет неактуальна. Таким образом, пользоваться функционалом «ЕГАИС ТТН» без дополнения «Поштучный учёт в ЕГАИС» для маркированной продукции клиенты уже не смогут. Для немаркированной продукции функционал будет актуален и будет работать.
Модуль «Поштучный учёт в ЕГАИС» распространяется на коммерческой основе с версии 1.036.1.
Принцип лицензирования и формирования стоимости лицензии сохраняется. Лицензируются базы данных, которые работают непосредственно с УТМ. Стоимость лицензий зависит от полного числа рабочих мест, указанных в лицензии.

Стоимость технической поддержки по функционалу ЕГАИС сохраняется на прежнем уровне.
Стоимость техподдержки не зависит от того использует клиент один модуль «ЕГАИС ТТН» или два модуля «ЕГАИС ТТН» и «Поштучный учёт в ЕГАИС».
Значительная часть функционала по автоматизации бизнес-процессов поштучного учёта будет реализована на ТСД в программе «Супермаг-Мобайл».
Коней цитаты.

Кто знает стоимость модулей и стоимость техподдержки на один УТМ? Поделитесь, пожалуйста...

На сайте не нашел вообще ничего...
08.04.2018 21:24
Starter
 
Цитата:
Тигин Олег Цитата:
Кто знает стоимость модулей и стоимость техподдержки на один УТМ? Поделитесь, пожалуйста...

На сайте не нашел вообще ничего...
Стоимость индивидуальная. Обращайтесь к менеджеру в С+. Ключевое тут - использовался ли ЕГАИС в СМ+ ранее (если использовался, получается, что уже есть т.н. модуль "ЕГАИС ТТН"). В таком случае будет около 4 т.р. на 1 раб. место (в базе 10 раб. мест, значит будет 40 т.р.).
Если раньше никакого учета ЕГАИС не было, то, очень может быть, стоимость составит около 10 т.р. на 1 раб. место. Но всё сугубо индивидуально и я просто обозначил некие ориентиры.
09.04.2018 07:26
Тигин Олег
 
Цитата:
Starter Стоимость индивидуальная.
Спасибо...
10.04.2018 17:21
Следопыт
 
Может уже не актуально. Но ...
https://storage.olegon.ru/supermag/u....036.1).pdf.7z
26.06.2018 13:37
Starter
 
Продолжим тему - для тех, кто вынужден был закупить таки модуль поштучного учёта и тех, кто её не купил - что изменится с 1 июля для тех и других ?

Смогут ли подтверждать ТТН в СМ+ и те и те ?

Нужно ли обновляться до 1.037 в спешном порядке ?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.