26.04.2018 12:15
Markiz
 
Приветствую Вас. Наверное я буду задавать очень много глупых вопросов. Прошу не судите ,а снизойдите. Ибо спросить больше не у кого.
У меня супруга зарегистрированный частный предприниматель. Очень ярый противник всех этих кассовых аппаратов,эдакий типичный любитель налички.
А тут вроде бы как наше государство хочет обязать предпринимателей приобрести данное оборудование. Супруга попросила по изучать данный вопрос. Я собственно и по изучал. А начал я с того,что обратил свой взор в сторону нашего великого соседа : Китая.
Нашел там кассовый аппарат Pt7003 на дружественном нам Андроиде.
Есть желание приобрести его,купить принтер для чека ,принтер для печати ценников и сканер.
Собственно вопросы: будет ли работать данный аппарат у нас в России? Поддерживает он наши российские сертификаты? В правильном ли я направлении двигаюсь. Пока всё. Спасибо.
26.04.2018 12:40
~Guest~
 
Направление неверное.
Государство обязывает всех работать со временем на ФЗ-54, а следовательно Вашего знакомого это коснется.
Поэтому если до момента обязательного соблюдения закона у него есть лишние деньги, чтобы пару тройку месяцев поиграться в автоматизацию, то кассу из Китая можно купить, но в последствии выбросить её и купить ровно то, что положено.

Сейчас на рынке достаточно много предложений недорогих под ФЗ 54 под ключ, вот их пусть и изучает т.к. в Китайском аппарате нет ФН и нет связи с ОФД. В целом можно и его допилить (купить фискальник, допилить его связь на андроиде с кассой и т.п.), но суммарно это будет в разы дороже, чем сразу купить готовое решение.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.