Форум по программам и оборудованию > > >

"Мстители: война бесконечности" отзывы о фильме

18.10.2018 21:07


07.05.2018 18:03
OlegON
 
Ну, для начала, давайте, плюну. Это первая часть, т.е. концовки не будет. Видимо, Марвелы решили наварить на тех, кто бы не пошел на первую часть, чтобы посмотреть в следующем году все целиком, а еще на тех, кто в следующем году посмотрит обе части. Хады. Не люблю такое. Ну и концовка (она опять только одна и в самом конце) какая-то лажовая. Дальше буду спойлерить, потому, забегая вперед, фильм можно посмотреть, если первый фильм понравился.

Итак, это, как написано, 19й фильм Марвелов. Лютая жесть, он длится больше 2.5 часов. Если не ошибаюсь, в этом фильме из присутствовавших раньше отсутствует только Человек-муравей и еще этот, со стрелами, которого Реннер играл. Тааакая каша из героев, что просто караул. Но, вроде, ничего не запутано, даже как-то по углам их разводили, чтобы не толпились.

Что бросилось в глаза... Постарели же как актеры... Как-то включилась память прошлого фильма и внезапно... Особенно это на Пэтроу и Дауни мл. видно, да и еще этот, летающий полковник сильно сдал.

Локи как-то сразу в расход пустили, видимо, не договорились о съемках? Вообще не очень понимаю, сценарий как-то завязан на что-то? Можно предугадать, что будет дальше?

В общем, действо брызжет красками и спецэффектами. Я, наверное, смотрел 18 фильмов, по крайней мере пропустил только "Пантеру". Хотя, надо погуглить, что-то многовато.

Общее впечатление, конечно, сильно смазал оборваный финал. В целом же фильм неплохой, зрелищный, хотя и с бочкой косяков. Самый главный, если уж сиреневый мужик (Танос) еще и с камнем реальности подружился, то ему всех под нож пустить и забрать желтую бирюльку из башки Вижна - как нечего делать. Каждый раз почему-то вздрагиваю при имени Вижна, какая-то IDE в голове ассоциируется. В общем, навертели, накрутили... Сам Вижн-то, вроде, крутой чувак был, всей толпой его крутили в каком-то из фильмов, а тут одна единственная тварь его мутузит без проблем.

Что я еще не понимаю, бедолагу Халка все больше и больше троллят сценаристы. Из невероятного он внезапно стал просто тупым придурком в "Рогнареке", а в этой серии так и вообще заводиться перестал... Что за?

Согласен с оценкой Таноса, не злодей. Просто увлекся разравниванием поляны дядька, не для себя, для тварей старался. Что сопли жевал на 2.5 часа - не знаю. Почему только на человеков осерчал - тоже. По какому принципу половину вырезал - без понятия. Видимо, столько народу согнали в кучу, что упарились сюжетные линии прописывать, а тут пустили большинство под нож и ладно.

Повторюсь, фильм зрелищный, что сходил на него - не пожалел, хотя еще раз плюну в многосерийность.







07.05.2018 21:41
Fomka
 
Вот это автоцензор не давал запоситить. Перечитал и кажется понял на какое слово сработал, сразу чет не заметил)))
Но конечно хотелось бы конкретики, а то я накатал, а слова этого в упор не видел. Пока сам не правлю, вдруг не оно.

Мне всё понравилось) Дальше спойлеры.

На твои вопросы ответы есть. Убил он не половину землян, а половину жизни во вселенной. Уж с животными и микробами ли вместе уточнять не будем, это всё таки комикс. У него потому перчатка и обуглилась, от перегрузки.

Халка на контрастах показывают. В Рагнарёке он был непобедимой звездой, центром внимания и задавил в себе Бэннэра, а после того как получил за 20 секунд капитальных пиздюлей от Таноса решил больше не вылезать :) Ну и Бэннэр в Халкбастере это было иронично ))

Что дальше будет - давно известно. В марте выйдет Капитан Марвел, а в мае вторая часть Войны и ее финал по сути. Комиксы же есть. И что после дальше будет - тоже. Мульти вселенные и всё с ними связанное) Когда нибудь из-за масштабов событий в комиксах фильмы скатятся в унылое говно, но это не так прям скоро произойдет. Пока огонь.

Вот ты сам говоришь, что аж 2.5 часа фильм. И следующая часть войны будет 2+ часа. Как в один фильм то всё ужать?
А финал вполне мощный, DC может позавидовать)

ЗЫ С Таносом я бы пару сольников посмотрел, очень колоритный персонаж.
11.05.2018 08:29
Xapac
 
Не только в России кино приходит в упадок. Голливуд тоже хромает на все ноги. Одни фильмы по гомиксам для подростков.
20.05.2018 17:25
Propil
 
Понравился фильм.
Титры уж очень долго шли, прежде чем ожидаемую завязку продолжения с Саумуэлем Джексоновичем показали..
09.06.2018 22:05
КириллДМ
 
Лучший фильм из огромного количества фильмов Марвел. Но не цепляет, ведь ты не веришь происходящему на экране.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.