Цитата: ~Guest~ ➤ Странно, походу только по переходу с сайта работает.
Заходите на страницу
Под картинкой находится раздел "Драйверы и документация", нажимаете, чуть ниже появляется "Скачать драйверы и документацию" и переводит на FTP, где расположены папки с необходимой вам информацией.
Перепроверил, кулоад 4.1.0 доступен.
С новым годом и наступающими признаками.
Скачал новый кулоад сделал все как по инструкции: настроил все во вкладке "ВЕСЫ" IP адрес сервера ( так как все делается на одном компе то 127.0.0.1 ) указал правильный путь импорта, в общем все как в инструкции. И вот нажимаю на "Передать на сервер" но в ответку получаю только Невозможно установить связь с сервером!. В инструкции на этот счет есть пункт но IP указан верно получается вся вина QLoadSMD но вроде как qloadsmd.log пишет:
06.01.2021 11:36:01.702| 00 |QLOADSMD started
06.01.2021 11:36:01.702| 00 |Server started. ver 4.1.0
С английским у меня не очень но переводчик говорит мол Сервер запущен. Может это версия не та? Инструкция 4,0,19 а Server started. ver 4.1.0 ?
P.S. весы пингуются что через командную строку что через мониторинг в самой программе.
P.S.V2. Господа помогите справится с этими слишком умными весами для меня (ну или это просто производитель конченый ублюдок который не может выпустить нормальный софт для непосвященных в великие тайны людишек). Мне эти весы уже по ночам снятся!