Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"На грани безумия" отзывы о фильме

25.09.2020 10:58


29.06.2018 13:22
OlegON
 
Вообще-то фильм называется "Spinning man", что в английском языке дает достаточно хорошую игру слов (я так понимаю, что можно перевести и как "Закрутившийся", и "Запутавшийся", и "Выкручивающийся". Играет Гай Пирс, которого я очень уважаю за редкое качество разнопланового актера, и Пирс Броснан, который в основном таких вот играет




В общем, они тут оба на своем месте, собственно, только благодаря им фильм и выплывает. Я в метро смотрю сейчас в основном, особо не сосредоточишься, но концовку, если честно, так и не понял. Больше похоже, что она открытая. И почему Броснан так поступил, что там за сцены с его дочерью в конце - тоже непонятно. Если кто понял - прошу расшифровать.

Суть: обычный провинциальный учитель философии борется с искушающими его студентками, пока не вляпывается по подозрению в убийстве одной из них. Броснан - детектив, Пирс - учитель. Повествование достаточно неспешное и малость сбивающее с толку своими перестановками во времени. Завязка интересная, но, увы. Фильм не понял, потому воздержусь пока от оценок.








Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.