Прошу делиться впечатлениями. Прошлая тема здесь:
https://olegon.ru/showthread.php?t=27470
У меня пока в лидерах Теле2, на который я ушел с Билайна. По расходам совершенная разница. Т.е. плачу 199 руб. в месяц за 200 минут и 2Гб траффика. В итоге остается и то и другое, переносится на следующий месяц. Из минусов - при исчерпании траффика ниточка в инет рвется совсем. Это неудобно. Хотя бы пару суток хорошо бы мессенджеры бы хоть не выключать, т.е. оставлять совсем зажатый канал. Уехал, не заметил, что синхронизация с телефоном прошла по 4G, траффик кончился. Ну да, ССЗБ, но в итоге остался без оперативной связи на пару дней.
Еще пару раз Теле2 вырубалось минут на 20, один раз инет, один раз - вообще связь. Но, что интересно, хоть и подтверждал саппорт неполадки, у жены на телефоне рядом все работало без проблем. Есть подозрения на мой старенький уже телефон.
Из плюсов - саппорт в мессенджере. Пока не заблокировали - был Телеграм. Сейчас только в Вайбере. В общем, со всеми минусами общее впечатление от использования только положительное.
Билайн у жены огорчил в очередной раз. При смене телефона радостно оповестил, что 5Мб уже скачано, потому ей теперь подключен тариф на 7 руб. в день. С другой стороны хорошо, что не вытащил траффик на все деньги... Хотелось бы как-то отключить инет вообще... Придется разбираться...